Towhee de Abert

Esta ave es común en hábitats ribereños con matorrales en la zona desértica del Bajo Sonora, pero puede requerir un poco de esfuerzo para ver, ya que prefiere permanecer bien escondida debajo de los arbustos. Aunque está amenazado por el parasitismo de los nidos de tordos y la pérdida de hábitat, ha colonizado con éxito los entornos suburbanos en el área metropolitana de Phoenix, Arizona, y puede verse con bastante facilidad en el campus de la Universidad Estatal de Arizona. A pesar de su distribución limitada, está clasificada como una especie de menor preocupación en la Lista Roja de la UICN, y ha habido una cierta expansión de distribución a lo largo del río Santa Cruz y en Oak Creek Canyon cerca de Sedona.



Towhee de Abert se clasifica como Preocupación menor. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes.

El Towhee de Abert (Pipilo aberti) es un ave de la familia Emberizidae, nativa de una pequeña distribución en el suroeste de América del Norte, generalmente en las cuencas hidrográficas de la parte baja del río Colorado y del río Gila, casi endémica de Arizona, pero también presente en pequeñas partes de California, Nevada. , Utah, Nuevo México y Sonora en México. Esta ave es común en hábitats ribereños con matorrales en la zona desértica del Bajo Sonora, pero puede requerir un poco de esfuerzo para ver, ya que prefiere permanecer bien escondida debajo de los arbustos. Más



* El Towhee de Abert tiene una de las distribuciones totales más pequeñas de todas las especies de aves de EE. UU., Por lo que es muy buscado por los observadores de aves que viajan al desierto del suroeste para observarlo. * Son un ave discreta porque se alimentan en la maleza espesa y rara vez vuelan grandes distancias. Más



Un gorrión muy grande, Towhee de Abert habita los pasillos ribereños en el desierto de Sonora de Arizona. Sencillo y bastante reservado, el Towhee de Abert permanece en su área de reproducción durante todo el año. Más

especie, el Towhee de Abert es muy buscado por los observadores de aves que deben viajar al suroeste del desierto para observarlo. La mayor amenaza para la especie en su área de distribución limitada es la continua pérdida y fragmentación de su hábitat ribereño desértico preferido. El Towhee de Abert es a menudo un ave bastante discreta porque busca alimento en el espeso sotobosque y rara vez vuela a grandes distancias. Identificación Towhee de Abert es un gorrión grande y sencillo con una cola larga y redondeada. Más

Towhee de Abert: Se encuentra principalmente en los valles de los ríos Colorado y Gila en Arizona y partes de California, Nevada, Utah y Nuevo México. Generalmente prefiere los hábitats ribereños del desierto y los lavados del desierto. El hábitat preferido incluye vegetación densa, que incluye matorrales de sauce, álamo, mezquite y cedro salado; también se encuentra en ciudades o suburbios en plantaciones exóticas. Más



Towhee de Abert - Ilustración de Bill Singleton Towhee Pipilo aberti de Abert Towhee de Abert es un gorrión grande con la parte superior marrón grisácea y la parte inferior marrón rosado. La cara es de color marrón oscuro con un pico claro. A diferencia de muchas aves, el plumaje entre sexos es idéntico. Hábitat: El Towhee de Abert se encuentra en bosques de mezquite y asociaciones de álamos y sauces con un sotobosque de densos arbustos. Más

El Towhee de Abert es de color marrón grisáceo en la parte superior con las partes inferiores ligeramente más pálidas, el vientre beige y la cola leonada. También tiene un parche facial negro que rodea su pico pálido. El Towhee de Abert rasca hojas en el suelo, en busca de semillas e insectos. Construye un nido voluminoso, generalmente cerca del suelo en arbustos bajos como mezquite, saúco, fresno, árboles paraguas o arbolillo y ocasionalmente en árboles hasta 30 pies sobre el suelo. Más

Historia de vida doblada para el Towhee de Abert: el nombre común y la subespecie reflejan la nomenclatura en uso en el momento en que se escribió la descripción. ABERTS TOWHEE PIPILO ABERTI Baird (En esta sección se analizan las siguientes subespecies: Pipilo aberti aberti Baird y P. a. Dumeticolus van Rossem.) HÁBITOS Contribución de WILLIAM R. Más



Marrón discreto y las Towhees de Abert en Occidente. El Towhee de cola verde es un ave de montaña occidental. Las diversas especies de Towhees pertenecen todas al género Pipilo. Los Towhees se clasifican en el filo Chordata, subfilo Vertebrata, clase Aves, orden Passeriformes, familia Fringillidae. - Tutor de Word: towhee - Inicio superior> Biblioteca> Literatura e idioma> Pronunciación de Word Tutor EN BREVE: n. - Cualquiera de los numerosos pinzones americanos de cola larga. Más

Distribución: El Towhee de Abert, Pipilo aberti, se reproduce en el suroeste de América del Norte, en el extremo suroeste de Utah hacia el sur a lo largo de los ríos Virgin y Colorado hasta Nevada, a lo largo de la parte inferior del río Colorado de California y México, y en el drenaje del río Gila del sur de Utah y el suroeste. Nuevo México (AOU 1998). En Utah, el Towhee de Abert ocurre a lo largo del drenaje del río Virgin al sur de LaVerkin y del drenaje del río Santa Clara al sur de Gunlock (Tweit y Finch 1994). Más