Pelícano blanco americano

El pelícano blanco americano es un gran ave acuática del orden Pelecaniformes. Se reproduce en el interior de Norteamérica, desplazándose hacia el sur y hacia las costas, hasta Centroamérica, en invierno.

mezcla de laboratorio con pastor australiano
La imagen del pelícano blanco americano ha sido licenciada bajo Creative Commons. Atribución-Compartir por igual .
Fuente original : publicado originalmente en Flickr como American White Pelican
Autor : Manjith KainickaraPermission (Reutilizando este archivo) Esta imagen, que se publicó originalmente en Flickr.com, se cargó en Commons usando el bot de carga de Flickr el 14:27, 11 de noviembre de 2010 (UTC) por Sreejithk2000 (charla). En esa fecha se obtuvo la licencia que figura a continuación. Este archivo tiene la licencia Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic. Usted es libre: para compartir - copiar, distribuir y transmitir el trabajo.



El pelícano blanco americano está clasificado como de menor preocupación. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes.

se parece mucho a nuestro pelícano blanco americano que los primeros ornitólogos los consideraban idénticos. Sin embargo, las localidades en las que sus rangos están más cercanos están separadas por unas 13.000 millas. Sin embargo, un parecido tan estrecho no es un accidente de nacimiento o reproducción. Los pelícanos no aparecieron de forma independiente en los dos hemisferios. Las aves tan parecidas entre sí y tan diferentes a otras aves existentes deben tener un ancestro común. Más



El pelícano blanco americano (Pelecanus erythrorhynchos) es un gran ave acuática del orden Pelecaniformes. Se reproduce en el interior de Norteamérica, desplazándose hacia el sur y hacia las costas, hasta Centroamérica, en invierno. El nombre científico significa 'pelícano de pico rojo', del término latino para un pelícano, Pelecanus y erythrorhynchos, derivado de las palabras griegas antiguas erythros (ἐρυθρός, 'rojo') + rhynchos (ῥύγχος, 'bill'). Más



Pelícano pardo • Pelícano peruano • Pelícano blanco americano • Gran pelícano blanco • Pelícano dálmata • Pelícano de espalda rosada • Pelícano de pico puntiagudo • Pelícano australiano Alcatraces y piqueros (familia: Sulidae) Género Especies Sula Piquero de patas azules • Piquero peruano • Piquero enmascarado • Piquero de Nazca • Piquero de patas rojas • Piquero marrón • Piquero de Tasmania Piquero de Papasula Abbott Morus Alcatraz norteño • Alcatraz del Cabo • Alcatraz de Australasia Más

* Pelícano blanco americano, en el agua * Pelícanos Especies de interés Rango global: G4 Rango estatal: S3B Estado de la agencia USFWS: ninguno USFS: ninguno BLM: ninguno Nivel de conservación de FWP: 3 PIF: 3 Descripción general El pelícano blanco americano es un pájaro blanco grande (longitud: 127 a 165 Más

El pelícano blanco americano es principalmente nativo de países como Canadá, Estados Unidos, Cuba, las Islas Caimán, México, Panamá y Puerto Rico. También ha habido informes del pelícano blanco americano en Belice, Jamaica y las Islas Vírgenes. Más



Al oeste, el pelícano blanco americano es una de las aves más grandes de América del Norte. Pasa el invierno en las costas, pero solo se reproduce en el interior. Más

Pelícanos blancos americanos reunidos en el Refugio Nacional de Vida Silvestre de Pelican Island en Florida. Observe las aves grises inmaduras en el centro y en los márgenes izquierdo y derecho. Es un ave muy grande y regordeta; su longitud total es de 50 a 67 pulgadas (130 a 170 cm), cortesía del enorme pico que mide 13 a 14,4 pulgadas (330 a 370 mm) en los machos y 10,4 a 13 pulgadas (260 a 330 mm) en las hembras. Tiene una envergadura de aproximadamente 95 a 120 pulgadas (240 a 300 cm) y pesa entre 11 y 20 libras (5,0 y 9,1 kg). Más

Pelícano blanco americano o pelícano de pico áspero (Pelecanus erythrorhynchos) Pelícanos blancos americanos (Pelecanus erythrorhynchos) en primer plano del plumaje nupcial. Tenga en cuenta los ojos azules, la piel amarilla alrededor del ojo (cere), las plumas en la parte superior de la cabeza y la 'Vela reproductora' en el pico. El pelícano blanco americano o pelícano de pico áspero (Pelecanus erythrorhynchos) es una gran ave acuática del orden Pelecaniformes. Se reproduce en el interior de América del Norte, desplazándose hacia el sur y hacia las costas, hasta América Central, en invierno. Más



Pelícano blanco americano / Pelícano de pico áspero Pelícano blanco americano / Pelícano de pico áspero = (Pelecanus erythrohynchos) Como una de las aves más grandes de América del Norte, el pelícano es fácil de detectar e identificar. Es difícil pasar por alto su distintivo y largo pico naranja, cuello largo y plumas blancas brillantes. Estos pelícanos se alimentan y pasan tiempo en lagos, estanques, ríos, bahías y estuarios poco profundos. Rango: América del Norte a América Central. Más

Los pelícanos blancos americanos se encuentran en el medio del camino para las especies de pelícanos. (hay siete especies de pelícanos en todo el mundo). Un pelícano puede comer y comerá alrededor de cuatro libras de pescado en un día más si está alimentando polluelos de pelícano y se alimentará de peces que normalmente no se usan comercialmente, por lo que no se considera una amenaza para los pescadores en la mayoría de los casos. Más

El pelícano blanco americano es un ave grande de patas redondas con una enorme bolsa en la garganta. Se alimenta principalmente de pescado y los atrapa recogiéndolos en esta bolsa mientras nada. También comen ranas y salamandras. Aunque los pelícanos son aves de aspecto extraño, son muy elegantes en vuelo. Vuelan en bandadas en largas filas, con sus cuellos alargados doblados hacia atrás sobre sus cuerpos. Mueven sus alas lentamente y, a menudo, se deslizan. Más

Los pelícanos blancos americanos, una de las dos especies de pelícanos en América del Norte, son una de las aves boreales más grandes. Pueden pesar hasta 30 libras y la envergadura de sus alas puede exceder los nueve pies. A diferencia de los pelícanos marrones, que no se encuentran tierra adentro desde la costa, los pelícanos blancos estadounidenses no se zambullen para alimentarse. Se alimentan mientras nadan y trabajan juntos en grupos para rodear y atrapar a sus presas, generalmente peces pequeños o crustáceos. Más

Pelícano blanco El pelícano blanco americano mide aproximadamente cuatro pies de alto y tiene una envergadura de aproximadamente nueve pies. Es completamente blanco excepto por sus alas de bordes negros que son visibles cuando el pelícano blanco americano está en vuelo. Tiene un cuello largo, un pico largo de color naranja con una bolsa expandible y patas cortas de color naranja con grandes patas palmeadas. En época de cría, presenta una cresta ligeramente amarillenta en la parte posterior de la cabeza y un tubérculo nupcial o placa fibrosa en la parte superior del pico. Más

El pelícano blanco americano tiene plumaje blanco, con primarias negras y secundarias externas. El pelícano blanco americano tiene cola corta. Tiene una cresta de color amarillo pálido en la cabeza. El pico es de color naranja brillante en la temporada de reproducción con una placa fibrosa en la parte superior de la mandíbula. Esta placa se desprende después de la puesta de los huevos, y la corona y la nuca se vuelven grisáceas. Bill tiene una bolsa gular distensible. Las patas cortas y los pies palmeados son de color naranja. Los ojos son oscuros. Más

especie en peligro de extinción, el pelícano blanco americano es impresionante e interesante por derecho propio. A principios de abril, mientras las grullas chilladoras vuelan hacia el norte hacia sus áreas de reproducción canadienses, los pelícanos blancos comienzan a llegar a Dakota del Sur, a veces antes de que el hielo de sus grandes lagos de reproducción se haya descongelado. Esta especie es colonial en casi todas las facetas de la vida. Las aves llegan sin pareja, pero pronto se involucran en vuelos de cortejo en un grupo que puede sumar varias docenas. Más

El pelícano blanco americano no se zambulle para cenar como lo hacen la mayoría de los pelícanos. Simplemente sumergen la cabeza bajo el agua y sacan una bolsa llena de agua. Usando su pico como colador, el agua es expulsada dejando atrás pescado y otras delicias. Amigos: póster fotográfico de American White Pelicans Descripción de la impresión: el pelícano blanco estadounidense es una de las aves más grandes de América del Norte. Más

guía de identificación de razas de perros

El pelícano blanco americano se diferencia de otros pelícanos en que no cae desde grandes alturas para atrapar a su presa, simplemente flota a lo largo del agua y recoge peces con su enorme pico. El billete puede contener 3 galones de agua, y después de que el pez ha sido capturado, el billete apunta hacia abajo permitiendo que el agua se drene, y luego el pico se levanta y el pájaro se traga. Más