Pico azul

El pico azul es un ave migratoria, con áreas de anidación en la mayor parte de la mitad sur de los Estados Unidos y gran parte del norte de México. Se alimenta principalmente de insectos, pero también de caracoles, arañas, semillas, granos y frutos silvestres. El pico grueso azul busca alimento en el suelo y en arbustos y árboles.



El pico azul se clasifica como de menor preocupación. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes.

Distribución del pico azul en América del Norte y Central. El Blue Grosbeak es un gran banderín del borde sur del bosque, a menudo visto cantando desde los cables de las carreteras y las copas de los árboles. Aunque está muy extendido en toda su área de reproducción, generalmente es escaso y prácticamente todos los aspectos de su biología son poco conocidos, quizás debido en parte a su bajo número. Más



El pico azul (Passerina caerulea, antes Guiraca caerulea), es un ave de tamaño mediano que se alimenta de semillas y pertenece a la misma familia que el cardenal norteño, los empavesados ​​'tropicales' o del Nuevo Mundo y los 'cardenales-gordos' o los gordos del Nuevo Mundo. El pico azul es un ave migratoria, con áreas de anidación en la mayor parte de la mitad sur de los Estados Unidos y gran parte del norte de México. Se alimenta principalmente de insectos, pero también de caracoles, arañas, semillas, granos y frutos silvestres. Más



Los picos gordos azules son grandes escribanos del borde del bosque con una amplia gama de reproducción en América del Norte, México y América Central. Los machos a menudo se ven cantando desde los cables de las carreteras y las copas de los árboles. Si bien la biología reproductiva de esta ave es probablemente similar a la de su pariente, el Indigo Bunting, hay poca información detallada disponible sobre la ecología de anidación, el comportamiento de cortejo y la estructura del canto del Pico Grosso azul. Más

El pico azul tiene una distribución muy amplia, que se extiende a alrededor de 5.300.000 kilómetros cuadrados y se puede encontrar en sistemas ecológicos de bosques o matorrales subtropicales y tropicales. Se encuentra principalmente en América del Norte, Central y del Sur, pero se ha visto en lugares como Barbados y las Islas Caimán. Se cree que la población mundial es de aproximadamente 7.700.000 aves y no cumple con los criterios de la Lista Roja de la UICN. Actualmente, Blue Grosbeak tiene un nivel de evaluación de la UICN de menor preocupación. Más

Blue Grosbeak es un ave poco común de hábitats arbustivos en el sur de los Estados Unidos. Más

mezcla de terrier de rata chihuahua de pelo largo



* Blue Grosbeak por John Audubon * Blue Grosbeak Species Account - Cornell Lab of Ornithology * North Carolina Partners in Flight * Blue Grosbeak - Guiraca caerulea - USGS Patuxent Bird Identification InfoCenter * Información y fotos de Blue Grosbeak - South Dakota Birds and Birding * Imagen de Blue Grosbeak en mano * Blue Grosbeak Más

Blue Grosbeaks anida en el invierno de los EE. UU. En México y América Central, y muchos de ellos migran a través del Caribe para llegar allí. Hay registros de Blue Grosbeaks en los comederos de aves en invierno en el norte de los Estados Unidos, aunque pocas de estas aves probablemente sobreviven hasta la primavera. Siga el enlace de la izquierda para obtener información adicional. La Birdzilla. Más

Historia de vida doblada para el pico grueso azul: el nombre común y la subespecie reflejan la nomenclatura en uso en el momento en que se escribió la descripción. HÁBITOS DEL PICO AZUL ORIENTAL GUIRACA CAERULEA CAERULEA (Linnaeus) Para un estudio de los caracteres y rangos de las razas de esta especie, se remite al lector a una revisión de Dwight y Griscom (1927). Más



El pico azul a menudo se confunde con su pariente, el banderín índigo. Los empavesados ​​índigo son más pequeños en general, tienen un pico más pequeño y el macho adulto carece de las barras de las alas presentes en el pico azul. Tanto los machos como las hembras tienen el hábito de extender y mover la cola y, ocasionalmente, levantar las plumas de la corona, lo que le da a la cabeza una apariencia peluda. DESCRIPCIÓN DE LA ESPECIE - Longitud: 15. Más

El picogrueso azul se reconoce fácilmente por su pico grueso, que se utiliza para romper semillas. El movimiento de la cola es un comportamiento común de esta ave. Más

Centroamérica, el pico grueso azul está migrando hacia el norte a su área de reproducción, que se extiende por gran parte de la mitad sur de los Estados Unidos. Blue GrosbeakGuiraca caerulea El ronco gorjeo del Blue Grosbeak es un sonido común en verano alrededor de matorrales y setos en los estados del sur. A menudo, el pájaro se esconde en esos matorrales; a veces se posa al aire libre, luciendo como un banderín índigo demasiado grande, moviendo y extendiendo su cola en una acción nerviosa. Más

El pico grueso azul de California está restringido a la zona del Bajo Sonora donde vive en los densos matorrales de sauces en las tierras bajas de los grandes ríos. Por lo tanto, no es probable que llame la atención del visitante que busca la montaña a menos que se detenga en algún lugar de las tierras bajas y realice una búsqueda especial del ave. Más

El macho reproductor Blue Grosbeak tiene un plumaje azul profundo, con cola y alas negruzcas. Podemos ver dos amplias barras alares de castaño. La cabeza es de color azul profundo, con un parche negro alrededor de la base del pico y los lores. El pico cónico es de dos tonos, con la mandíbula superior negra y la inferior gris. Los ojos son de color marrón oscuro. Las piernas y los pies son grises. El pico grueso azul con un plumaje otoñal fresco tiene un plumaje ligeramente opaco, con bordes de color marrón rojizo en todo el cuerpo. Más

Las mayores densidades de picogrueso azul se reportan para G. c. caeraula en los EE. UU. (mapeo puntual, Ingold 1993). Las densidades reportadas son 30 machos / km2 en Florida (Baker 1989 en Ingold 1993) y 31 machos / km2 en e TX (Dickson Segelquist 1979 en Ingold 1993). Los datos de BBS del mapa en Ingold indican que las densidades de CA son menos de 5 aves por ruta por año. A lo largo del río Colorado, se informan densidades de 4 a 6 pares / 40 ha (Rosenberg 1991). En Orange Co. Más

El pico azul, Passerina caerulea, es un miembro de la familia de aves Cardinalidae. Es un ave de tamaño medio que se alimenta de semillas y está relacionada con los empavesados ​​del Nuevo Mundo o los picogrues del Nuevo Mundo. Es un ave migratoria que anida en la mayor parte de la mitad sur de los Estados Unidos y gran parte del norte de México. Más

Los Blue Grosbeaks son algo reservados, pero se pueden encontrar en Tennessee durante los meses de verano. Llegan a fines de abril y parten a fines de septiembre, y se encuentran en campos con matorrales y setos adyacentes a pastizales y tierras de cultivo. Curiosamente, solo comenzaron a anidar en Tennessee en 1945 y se habían extendido por todo el estado a mediados de la década de 1960. Se desconocen las razones de esta dramática expansión del rango. Más