Marshbird marrón y amarillo

El Marshbird marrón y amarillo es una especie de ave de la familia Icteridae. Se encuentra en Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay. Sus hábitats naturales son pantanos y pastizales.

La imagen del Marshbird marrón y amarillo tiene licencia de Creative Commons Atribución-Compartir por igual .
Fuente original : publicado originalmente en Flickr como Marshbird marrón y amarillo (Pseudoleistes virescens)
Autor : Lip Kee YapPermission (Reutilizando este archivo) Esta imagen, que fue publicada originalmente en Flickr.com, fue cargada en Commons usando el bot de carga de Flickr el 13:43, 18 de noviembre de 2008 (UTC) por Snowmanradio (charla). En esa fecha se obtuvo la licencia que figura a continuación. Este archivo tiene la licencia Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic. Usted es libre: para compartir - copiar, distribuir y transmitir el trabajo.



El pájaro pantano marrón y amarillo está clasificado como de menor preocupación. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes.

¿Qué tan grandes son las fosas nasales azules?

Los pájaros marrones y amarillos se alimentan casi exclusivamente en el suelo, a menudo en el borde de un pantano o en un campo arado. Empujan sus picos en el suelo y se abren para exponer alimentos (invertebrados y semillas). BIOLOGÍA REPRODUCTIVA Monógama. Los nidos se colocan en las marismas, pero a menudo en la vegetación al borde de las marismas; también anidan en zanjas húmedas junto a las carreteras. Las hembras construyen el nido que a menudo se coloca en el centro de un mechón de hierba de la pampa. Más



El Marshbird marrón y amarillo (Pseudoleistes virescens) es una especie de ave de la familia Icteridae. Se encuentra en Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay. Sus hábitats naturales son pantanos y pastizales. Referencias - * BirdLife International 2004. Pseudoleistes virescens. Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN de 2006. Descargado el 27 de julio de 2007. Enlaces externos - * Photo-High Res- (Close-up) -Article & specifics - oiseaux. Más



Marshbird marrón y amarillo Muchas llamadas Pseudoleistes virescens (0:32) Alvaro Riccetto XC5750 ?? - 03-2006, Uruguay ¿Canción de Marshbird marrón y amarillo? y llamadas Pseudoleistes virescens (0:47) Fernando Jacobs XC13083 29-04-2007, Brasil ¿Llamadas y cantos de Marshbird marrón y amarillo? Pseudoleistes virescens (0:22) Fernando Jacobs XC14751 05-08-2007, Brasil Marshbird marrón y amarillo llama Pseudoleistes virescens Más

Ver todas las imágenes de Marshbird marrón y amarillo Ver todas las imágenes de Marshbird marrón y amarillo mostrar sección Enlaces externos (0) Actualmente no tenemos enlaces externos para esta especie. Más

mezcla de pastor australiano husky de alaska

El Marshbird marrón y amarillo (Pseudoleistes virescens) es un mirlo no territorial con ayudantes en el nido que habita en zonas pantanosas templadas y pastizales húmedos de Argentina, Uruguay y Brasil. Estimamos el éxito de anidación de las aves marismas durante la temporada de reproducción (desde finales de septiembre hasta mediados de diciembre) y analizamos los efectos del parasitismo de cría y la selección del sitio de anidación (es decir, el sustrato de anidación) en las tasas de supervivencia diaria en diferentes etapas del ciclo de anidación. Más



Ver todas las imágenes de Marshbird marrón y amarillo Ver todas las imágenes de Marshbird marrón y amarillo mostrar sección Enlaces externos (0) Actualmente no tenemos enlaces externos para esta especie. Si conoce un sitio relevante, ¿por qué no recomendarlo? mostrar sección Comentarios de los lectores (0) No hay comentarios hasta ahora Ayuda Publicar comentario Volver arriba Volver arriba BirdGuides Ltd 2010 · BirdGuides Ltd, PO Box 4104, Sheffield S25 9BS Ventas: o tel. Más

El Marshbird marrón y amarillo tiene un pecho amarillo y el resto del ave es de color marrón oscuro; no tiene amarillo en la espalda a diferencia del Marshbird de rabadilla amarilla. El Marshbird marrón y amarillo se encuentra solo en el sur de Brasil y en los países vecinos. Más fotos... Más

Un estudio de los nidos de aves marrones y amarillas encontró que alrededor de las tres cuartas partes de los 74 nidos de aves marismas observados estaban parasitados por M. bonariensis. La falla de las crías fue dos veces mayor en los nidos parasitados (43.1% comparado con 21.1%). Las marismas Más



El Marshbird pardo y amarillo ((Pseudoleistes virescens) se distribuye en el noreste de Argentina, Uruguay y sur de Brasil. Se encuentra en campos abiertos como pastizales y marismas y se ha adaptado a las tierras agrícolas. Prefiere los lugares húmedos. Es Principalmente de color marrón oliva con amarillo brillante en la parte inferior del pecho y el vientre. El pico es largo, delgado y negro (Fuente: www.arthurgrosset.com/sabirds/brown-and-yellowmarshbird. Más