Bush duiker fotos y hechos

Buzo de Bush

Orden: Artiodactyla
Familia: Bovidae
Subfamilia: Cephalophinae
Especie: Sylvicapra grimmia

Palabras clave: cuerno , gris , marrón , nocturno



El duiker gris aparece como Preocupación menor (LR / lc), riesgo más bajo. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.

Países
Angola , Benin , Botswana , Burkina Faso , Burundi , Camerún , República Centroafricana , Chad , Congo, República Democrática del , Congo, República del , Costa de Marfil , Djibouti , Etiopía , Gabón , Gambia, el , Ghana , Guinea , GuineaBissau , Kenia , Lesoto , Malawi , Mali , Mozambique , Namibia , Níger , Nigeria , Ruanda , Senegal , Sierra Leone , Somalia , Sudáfrica , Sudán , Swazilandia , Tanzania , Ir , Uganda , Zambia y Zimbabue
Algunos hechos sobre el
Buzo de Bush

Peso adulto : 18,5 kg (40,7 libras)



Máxima longevidad : 15 años



Madurez femenina: 255 días

perro de mezcla de laboratorio de collie

Madurez masculina: 255 días

Gestación: 165 días



Destete: 191 días

Tamaño de la camada: 1

Camada por año: 1



Intervalo entre camadas: 245 días

Peso al nacer : 1.612 kg (3.5464 libras)

Fuente: Una época , licenciado bajo CC

Datos sobre el bush duiker

Los Bush duikers son principalmente nocturnos, y se alimentan desde la tarde hasta la mañana. ( Texto completo )

consejos de caza: la caza Los buitres de arbustos están muy extendidos por todo el sur de África ya que el hábitat les conviene bien y suelen ser Texto completo )

Los duikers de arbustos grises son aproximadamente del mismo tamaño que los oribi y son de color grisáceo. ( Texto completo )

LA CAZA Los duikers arbustivos están muy extendidos por todo el sur de África, ya que el hábitat les conviene y suelen ser nocturnos.

Más animales que comienzan con B