Curruca de Cape May

El macho de verano de Cape May Warbler tiene una espalda marrón, rabadilla amarillenta y corona marrón oscuro. Las partes inferiores son amarillas, con rayas negras, dando lugar al nombre científico del ave. La garganta y la nuca son de color amarillo brillante y la cara es castaña con una franja ocular negra. Hay una barra de ala blanca estrecha.



El Cape May Warbler se clasifica como de menor preocupación. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes.

La Reinita de Cape May, Dendroica tigrina, es una pequeña reinita del Nuevo Mundo. Se reproduce en el norte de América del Norte. Su hábitat de reproducción se extiende por todo el sur de Canadá, excepto en las partes más occidentales, y en la región de los Grandes Lagos y Nueva Inglaterra. Es migratorio, inverna en las Indias Occidentales. Esta especie es un vagabundo muy raro en Europa occidental. Cape May Warbler X.jpg El macho de verano Cape May Warbler tiene el dorso marrón, rabadilla amarillenta y corona marrón oscuro. Más



La Reinita del Cabo se reproduce en el bosque boreal de Canadá y el norte de los Estados Unidos, donde la suerte de sus poblaciones está ligada en gran medida a la disponibilidad de gusanos de las yemas del abeto, su alimento preferido. De apariencia llamativa pero poco entendida, la especie pasa sus inviernos en las Indias Occidentales, recolectando néctar con su lengua semitubular rizada única. Más



La reinita del cabo de mayo anida en un follaje denso cerca del tronco de una conífera, comúnmente un abeto negro, y pone de 4 a 9 huevos en un nido de copa. Esta especie es insectívora y pone nidadas más grandes en los años en que abunda el gusano de la picea. Recoge insectos de las puntas de las ramas de las coníferas o vuela para atrapar insectos en vuelo. El Cape May Warbler también se alimenta de jugo y néctar de bayas en invierno, y tiene, de manera única para un reinita, una lengua tubular para facilitar esta acción. Más

Historia de vida doblada para la reinita de Cape May: el nombre común y la subespecie reflejan la nomenclatura en uso en el momento en que se escribió la descripción. CAPE MAY WARBLER DENDROICA TIGRINA (Gmelin) HÁBITOS Este es el pájaro que hizo famoso a Cape May. El Dr. Stone (1937) sugiere que «ha servido para publicitar el nombre de Cape May probablemente más ampliamente de lo que se ha hecho de cualquier otra forma. Más

Modelo de Hábitat de la Reinita de Cape May ir a: Análisis del Hábitat de la Cuenca del Golfo de Maine del USFWS Ir a: Tabla de Especies Fecha del Borrador: Octubre de 2002 Especie: Reinita de Cape May, Dendroica tigrina Uso de los Recursos del Área de Estudio: Reproducción. '... Más



La reinita de Cape May se evalúa actualmente como de menor preocupación. Se sabe que se reproduce principalmente en las regiones del norte de América del Norte. Esta ave tiende a invernar en las Indias Occidentales. En ocasiones, se sabe que esta ave rara vez aparece en Europa occidental. En la actualidad, no hay ninguna preocupación de que la población de la reinita del cabo de mayo pueda estar en peligro debido a su gran área de distribución y población extensa. Más

* ¿La curruca del cabo puede tener una cresta o un gorro? * ¿Cómo se dice miel en tigrina? * ¿Necesito el significado de tigrina? * ¿Faro de Cape May? »Más mencionado en * Cape May Warbler * Dendroica * Lista de aves en el Parque Nacional Mont-Tremblant * New World Reinitas Más

brotes, los machos de la Reinita del Cabo pueden ser bastante agresivos persiguiendo a las reinitas más grandes, como la Rabadilla Amarilla y el Pecho de Bahía. Las currucas de Cape May comúnmente se alimentan de néctar o frutas durante la temporada de no reproducción. Debido a esta preferencia dietética, se encuentran comúnmente en jardines o plantaciones de café de sombra, donde abundan las plantas con flores. Cape May Warbler's tiene picos sorprendentemente estrechos para insertar en corolas de flores o perforar los lados de las flores para robar el néctar. Más

pastor australiano husky mix cachorro



El Cape May Warbler recibe su nombre del hecho de que el primer espécimen fue recolectado en Cape May, Nueva Jersey, donde a veces es un migrante común. En el plumaje nupcial, el macho es amarillo en la parte inferior con una llamativa mancha castaña en la mejilla, una mancha amarilla en el cuello, una mancha blanca en las alas, rabadilla amarilla y fuertes rayas negras en las partes inferiores. La hembra es mucho más apagada, con una mancha de color amarillo verdoso en el cuello. El canto de Cape May Warbler es de cuatro o más notas altas y finas sin cambios en el tono o el volumen, seet-seet-seet-seet. Más

La reinita del cabo de mayo anida en un follaje denso cerca del tronco de una conífera, comúnmente un abeto negro, y pone de 4 a 9 huevos en un nido de copa. Dieta / Alimentación Esta especie es insectívora y pone nidadas más grandes en los años en que abunda el gusano de la picea. Recoge insectos de las puntas de las ramas de las coníferas o vuela para atrapar insectos en vuelo. Más

mezcla maltés con yorkie

La Reinita de Cape May (Dendroica tigrina) es una de las reinitas de madera de colores más distintivos, y una escurridiza en nuestra área de origen de Calgary. El Cape May Warbler pasa el verano en la parte norte de Alberta, los Territorios del Noroeste y gran parte del resto de Canadá al este. Por lo general, los vemos en Calgary solo en raras ocasiones, durante la migración. Según la mayoría de las guías que tengo, esta especie no se comprende bien. Más

El Cape May Warbler tiene mejillas castañas, rabadilla amarilla, corona negra, partes inferiores amarillas con rayas negras. La hembra es similar, pero carece de las distintas mejillas castañas que se encuentran en el macho y es más pálida. Las mejores marcas de campo son el parche de ala blanco. Tanto los hombres como las mujeres en el otoño son más apagados. El Cape May mide 5 - 5 1/4 'de largo con una extensión de 7 1 / 2-8 1/2'. Más

● Búsqueda y alimentación: Reinita del cabo de mayo: La dieta consiste principalmente en orugas, gusanos de las yemas de los abetos, hormigas, moscas, abejas pequeñas, arañas y grillos; también bebe jugos de uvas haciendo un agujero en la uva con billetes. A veces atrapa insectos en el ala. ● Reproducción y anidación: Cape May Warbler: De seis a nueve huevos de color blanco cremoso con manchas grises o marrones se ponen en un nido voluminoso, compacto, de ramitas y musgo forrado con pasto, pelaje y plumas. La incubación varía de 11 a 13 días y la realiza la hembra. Más

La canción de Cape May Warbler es una simple repetición de notas tsi altas. La llamada es un sorbo fino. Esta ave suele cantar desde posiciones altas. Más

A pesar de su nombre, la Reinita de Cape May es solo un migrante a través de Cape May, Nueva Jersey, ya que se dirige desde sus áreas de reproducción del bosque boreal a México y el Caribe y regresa cada año. Alexander Wilson describió por primera vez la Reinita de Cape May de Cape May, pero el siguiente registro de la especie fue más de 100 años después. Las currucas de Cape May normalmente se alimentan en las copas de los árboles en sus áreas de reproducción e invernada, pero durante la migración a veces llegan a comederos de colibríes o enredaderas. Más

Curruca de Cape May Curruca de Cape May - Curruca de madera de América del Norte; verde oliva y amarillo rayado con negro Dendroica tigrina Nueva reinita del mundo, reinita de madera - pequeño pájaro cantor americano de colores brillantes con una canción débil y no musical Dendroica, género Dendroica - un género de Parulidae ¿Cómo agradecer al TFD por su existencia? Cuéntele a un amigo sobre nosotros, agregue un enlace a esta página, agregue el sitio a iGoogle o visite la página del webmaster para obtener contenido divertido y gratuito. Más

La Reinita de Cape May se reproduce en bosques de coníferas boreales, donde canta, se alimenta y anida en lo alto del dosel de abetos. Durante el invierno se limita casi exclusivamente a las islas de las Indias Occidentales, donde se encuentra en una variedad de hábitats. Una de las currucas Dendroica más llamativas, el macho de Cape May en plumaje alternativo tiene un pecho amarillo con rayas negras, una rabadilla amarilla, parches blancos en las alas y parches castaños en las orejas. Las hembras y los inmaduros tienen colores menos atrevidos. Más

Cape May Warbler pone 3 o 4 huevos, ahora se sabe que esta especie pone nidadas más grandes en respuesta a los abundantes suministros de alimentos disponibles durante los brotes del gusano de la picea. La identificación en el campo se ayuda al notar su rabadilla amarilla, aunque esta marca es oscura en los inmaduros de otoño. Solo se sabe que otros dos reinitas ocurren regularmente en Nueva Escocia Más

Arriba y abajo: Cape May Warblers en Prince George's Co., Maryland (19/9/2009). El macho de arriba es impresionante, pero estas hembras monótonas pueden escabullirse en las bandadas de Myrtle a fines del otoño en Assateague. Abajo: Otro para la colección de la cola: macho de Cape May Warbler. Abajo: Una curruca de Cape May encontrada a lo largo del borde de Jug Bay, Prince George's Co., Maryland (20/9/2008). Más