Arao común

El arao común o arao común es un auk grande. También se conoce como el arao de pico fino en América del Norte. Tiene una distribución circumpolar y se encuentra en aguas del Ártico bajo y boreal en el Atlántico norte y el Pacífico norte. Pasa la mayor parte de su tiempo en el mar, y solo llega a tierra para reproducirse en costas de acantilados rocosos o islas.

La imagen del arao común ha sido licenciada bajo una GFDL
Fuente original : Propio trabajo
Autor : T. Müller
Permiso : Licencia de documentación libre GNU



El arao común se clasifica como de menor preocupación. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes.

alca, ave, arao común, arao común, mar, arao pico fino, uria aalge, uria aalge hyperborea, agua Licencia: Libre de derechos (precio: 80 €) 69671 - Arao común Arao común. alca, pájaro, arao común, arao común, mar, arao pico fino, uria aalge, uria aalge hyperborea, agua Licencia: Libre de derechos (precio: 80 €) 69668 - Arao común Arao común. Más



El arao común o arao común (Uria aalge) es un alca grande. También se conoce como el arao de pico fino en América del Norte. Tiene una distribución circumpolar y se encuentra en aguas del Ártico bajo y boreal en el Atlántico norte y el Pacífico norte. Pasa la mayor parte de su tiempo en el mar, y solo llega a tierra para reproducirse en costas de acantilados rocosos o islas. Los araos comunes tienen vuelo directo rápido pero no son muy ágiles. Más



* Arao común o Arao común, Uria aalge * Arao de Brünnich o Arao pico grueso, Uria lomvia También se conocen algunas especies prehistóricas: * Uria bordkorbi (Monterey o Sisquoc Mioceno tardío de Lompoc, EE. UU.) * Uria affinis (Pleistoceno tardío de EE. UU. ) - posiblemente una subespecie de U. lomvia * Uria paleohesperis U. Más

El arao común es la más grande de las especies de alces existentes. Los machos y las hembras tienen la misma apariencia externa. Las aves adultas miden 41 cm de largo y pesan 900-1100 g. Son de color marrón-negro en las partes superiores y blancas en las inferiores. En el plumaje nupcial, toda la cabeza es oscura y el pecho blanco tiene una forma pronunciada en un pico de ángulo ancho hacia la garganta oscura. Más

El Arao Común, que también se conoce como el Arao Común, es un ave grande de cuello largo que tiene la cabeza y el dorso oscuros y la parte inferior blanca. Sus patas y pico son negros. En los meses de invierno, la garganta, el mentón y los lados de la cara se vuelven blancos. El juvenil se parece mucho al adulto solo con un pico más corto. El arao común se reproduce en las repisas de los acantilados y su principal temporada de reproducción es entre mayo y agosto. Más



El Arao común tiene una variedad de llamadas, incluido un suave ronroneo. Colonias de reproducción que forman parte de una U. a. colonia californica, (Islas Farallón, California) Esta especie anida en colonias densamente pobladas (conocidas como 'loomeries'), con hasta veinte parejas que ocupan un metro cuadrado en temporada alta. Los araos comunes no hacen nidos y ponen sus huevos en salientes de rocas desnudas, debajo de rocas o en el suelo. Más

Los araos comunes se reproducen en colonias a altas densidades, las parejas que anidan pueden estar en contacto corporal con sus vecinos. No hacen nidos, su único huevo se incuba sobre roca desnuda. Los huevos eclosionan después de ~ 30 días de incubación. El pollito nace velloso y puede regular su temperatura corporal después de 10 días. Abandonan el nido en unos 20 días acompañados del padre macho. Los polluelos no pueden volar cuando abandonan el nido, pero son capaces de bucear tan pronto como llegan al agua. Más

El arao común o arao común es un alca grande que se puede encontrar en las aguas bajas del Ártico en los océanos Atlántico norte y Pacífico norte. Solo llega a la tierra para reproducirse en acantilados rocosos o islas y pasa el resto de su vida en el mar. Los araos se reproducen en colonias grandes y densamente pobladas que se denominan loomeries, donde ponen un solo huevo sobre la roca desnuda. Hasta veinte parejas pueden ocupar un metro cuadrado en temporada alta. Más

Arao común pone un huevo en Maine: primero desde 1883 REFUGIO NACIONAL DE VIDA SILVESTRE DE LAS ISLAS COSTERAS DE MAINE (ENS) - Por primera vez en más de 125 años, se ha descubierto un huevo de arao común, Uria aalge, también conocido como arao común al sur de la frontera canadiense en la costa este de los Estados Unidos. El huevo genera esperanzas de éxito en los esfuerzos a largo plazo para restaurar las especies de aves marinas. 'Estamos absolutamente eufóricos', dijo el Dr. Más

Arao común Arao común (Uria aalge) Islandia - 2008 Foto no. 8868 (Categoría B) Tarjeta electrónicaEnviar esta foto como tarjeta electrónica PublicarComprar / Publicar esta foto - Otras fotos: Arao común Arao común (Uria aalge) Foto núm. 14034 Fotografía núm. Más

Arao común Gaviota común Gaviota cuco común Pollo de agua común Myna común Halcón nocturno común Paraque común Pochard común Pobreza común Codorniz común Cuervo común Colirrojo común Colirrojo común Colirrojo común Rosefinch común Escotero común Shelduck común Agachadiza común Estornino común Vencejo común Cerceta común Charrán común Tody-flycatcher Común Woodshrike Common Yellowthrick Cóndor Congo Peafowl Connecticut Curruca Cooper's Hawk Cobre Sunbird Cormorán Corn Bunting Corn Crake Coscoroba Swan Crag Martin Crane Hawk Crema Courser Auklet Crested Guan Crested Ibis Crested Más

* Asistencia otoñal de araos comunes en Lundy en 2008 * Reclutamiento * Fidelidad del sitio (filopatría) * Competencia por los sitios de anidación * Cópula en pareja * Cópula extra-pareja * Comportamiento reproductivo de protección de la pareja * Puesta de huevos * Incubación * Crianza de pollitos * Tasas de aprovisionamiento Más

El arao común, conocido como el arao común en América del Norte, Uria aalge, es un gran álcido. Las aves adultas miden 38-46 cm de largo, con una envergadura de 61-73 cm. Son negros en la cabeza, el dorso y las alas, y tienen las partes inferiores blancas. Tienen un pico delgado y puntiagudo oscuro y una pequeña cola oscura redondeada. La cara se vuelve blanca en invierno. Aves de Europa occidental de la raza U. a. albionis son de color marrón oscuro en lugar de negros, más obviamente en las colonias del sur de Gran Bretaña. Más

mezcla de golden retriever y cocker spaniel