Imágenes y hechos comunes de pipistrelle

Pipistrelle comúnEl Pipistrelle común ( Pipistrellus pipistrellus ) es una especie de pequeño uno se encuentra en la mayor parte de Europa, África del Norte y el suroeste de Asia, y especialmente en las Islas Británicas. Mide 1.75-2.5 pulgadas (33-48 mm) de largo y tiene una envergadura de hasta 8-10 pulgadas (19-25 cm), los antebrazos miden 1-1.5 pulgadas (28-35 mm de largo). Por lo general, tiene un pelaje marrón oscuro a castaño, siendo el pelaje ventral más pálido. Las orejas son cortas y triangulares con una punta redondeada y las membranas de las alas tienden a ser opacas. El peso medio del Pipistrelle es de 4-8 g. Se encuentra más comúnmente en bosques y tierras de cultivo, pero también habita en pueblos, a menudo en lofts y edificios y se puede ver en el cielo de la tarde cuando el sol comienza a ponerse o se ha puesto.

El nombre de la especie de Pipistrelle común es Pipistrellus pipistrellus, y pertenece al género Pipistrellus. Dentro del género Pipistrellus hay otras 33 especies vivas conocidas, lo que lo convierte en un género muy densamente poblado. Pipistrellus pertenece a la familia Vespertilionidae (conocidos como murciélagos vespertinos o Vesper Bats). Vespertilionidae es la familia más grande de murciélagos y una de las más conocidas. Casi todos son universalmente comedores de insectos con solo unas pocas excepciones que les gusta el pescado. La familia Vespertilionidae pertenece al suborden Microchiroptera (conocido como Microbats) en el que todas las especies de murciélagos no frutales son miembros. Microchiroptera pertenece al orden Chiroptera que contiene todas las especies de murciélagos vivos y extintos conocidas hasta la fecha.

Sus refugios de verano tienden a estar en las grietas y hendiduras de edificios antiguos, detrás de paneles, incluso en contraventanas y aleros. El edificio más común para que se posen es un antiguo granero o una estructura abandonada, ya que es más tranquilo y ofrece paz. Durante el invierno, se encuentran más comúnmente en árboles y edificios, y rara vez viven bajo tierra en cuevas. Surgen alrededor de 20 minutos después de la puesta del sol, más temprano en las noches más cálidas y se sabe que vuelan a la luz del día, aunque sus sentidos no son tan agudos para viajar a la luz del día y son vulnerables a los depredadores. Su vuelo es errático pero ágil, generalmente de 15 a 30 pies (5 a 10 m) del suelo. Los machos ocupan los mismos territorios durante todo el año y los defienden ferozmente durante la temporada de apareamiento, cuando la especie huele fuertemente a almizcle y emite llamadas sociales únicas de apareamiento para atraer a las hembras de murciélago.

Cuando se alimenta sobre el agua, el Pipistrelle común prefiere áreas de agua suave con árboles en ambas orillas, áreas que se sabe que son abundantes con los insectos voladores que componen su dieta. Los individuos seguirán las mismas rutas de luz todas las noches, aunque el forrajeo se vuelve intermitente durante la noche y depende en gran medida de la temperatura (superior a 8 grados Celsius) y de su estado reproductivo. Su presa se consume durante el vuelo y se sabe que el Pipistrelle se alimenta hasta a 5 km de su percha en busca de insectos.

Datos interesantes sobre el Pipistrelle común :

  • Se estima que hay 2 millones de Pipistrelle común en las Islas Británicas.

  • La población ha disminuido en los últimos años, principalmente debido a los productos químicos agrícolas en la intensificación de la agricultura.

  • Los gatos también representan una grave amenaza para las poblaciones urbanas de Pipistrelle común.

  • El Pipistrelle emite una frecuencia de entre 45-76 kHz, manteniendo un medio de 47 kHz y cada llamada dura aproximadamente 5,6 ms.


Imagen del pipistrelle común de Barracuda1983, con licencia GFDL

Palabras clave: marrón



El pipistrelle común aparece como de menor preocupación. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.

Países
Afganistán , Albania , Argelia , Austria , Bélgica , Bosnia y Herzegovina , Bulgaria , Birmania , China , Chipre , Republica checa , Dinamarca , Estonia , Francia , Georgia , Alemania , Grecia , Hungría , India , Iran , Irlanda , Israel , Italia , Kazajstán , Letonia , Líbano , Libia , Lituania , Luxemburgo , macedonia , Malta , Moldavia , Marruecos , Países Bajos , Noruega , Pakistán , Polonia , Rumania , Serbia y Montenegro , Eslovaquia , Eslovenia , España , Suecia , Túnez , pavo y Reino Unido
Hábitats comunes de pipistrelle
Artificial / Terrestre , Bosque , Vegetación arbustiva de tipo mediterráneo , Matorral , Matorral seco subtropical / tropical , Bosque templado y Areas urbanas
Algunos hechos sobre el
Pipistrelle común

Peso adulto : 0,005 kg (0,011 libras)



Máxima longevidad : 16 años



Madurez femenina: 456 días

Madurez masculina: 456 días

Gestación: 42 días

negro y fuego gsd



Destete: 42 días

Tamaño de la camada: 1

mezcla de pozo con rottweiler

Intervalo entre camadas: 365 días



Peso al nacer : 0,001 kg (0,0022 libras)

Tiempo de duplicación de la tasa de mortalidad: 4 años

Fuente: Una época , licenciado bajo CC

Más animales que comienzan con C