Mayor Rea

El mayor ñandú también se conoce como ñandú gris, común o americano. El área de distribución nativa de esta ave no voladora es la parte oriental de América del Sur; no solo es la especie más grande del género Rhea, sino también el ave estadounidense más grande viva. Destaca también por sus hábitos reproductivos, y por el hecho de que un grupo se haya establecido en Alemania en los últimos años. En su área de distribución nativa, se le conoce como ñandú o ema.

Picture of the Greater Rhea ha obtenido la licencia de Creative Commons Atribución-Compartir por igual .
Fuente original : salir adelante por sí mismo
Autor : Neıl



El Gran Rea está clasificado como Casi Amenazado (NT), está cerca de calificar o es probable que califique para una categoría amenazada en un futuro cercano.

El ñandú mayor es el más grande de todas las aves de América del Sur y está relacionado con los avestruces y los emús. Estas aves no voladoras usan sus largas y poderosas patas para escapar de los problemas. Aunque sus grandes alas son inútiles para volar, se utilizan para mantener el equilibrio y para cambiar de dirección mientras el pájaro corre. Los ñandúes mayores son polígamos, por lo que los machos tienen muchas parejas diferentes. Las hembras ponen sus huevos, uno cada dos días durante una semana o diez días, en un nido de tierra diseñado por el macho. Más



Mayor ñandú en inglés wildlifepark arp.jpg Mayor ñandú en inglés ... 3,151,931 bytes Mayor ñandú par arp.jpg Mayor ñandú par ar ... 3,627,092 bytes Huevos de Ñandú.jpgHuevos de Ñandú.jpg 14,332 bytes Lahr Stadtgarten 9.jpgLahr Stadtgarten 9.jpg 6,932,634 bytes LongBilledRheaLyd.jpgLongBilledRheaLyd.jpg 50,247 bytes Mercedes Cossio 2.jpgMercedes Cossio 2.jpg 526,809 bytes Nandu 1 db.jpgNandu 1 db.jpg 793,713 bytes Nandu 2 db. Más



Mayor Rhea es la más extendida de las dos especies, que se extiende desde el este de Brasil al sur hasta el centro de Argentina. Mi amigo Kim Risen hizo un tiro mucho mejor recientemente en Bolivia (izquierda). Más recientemente, Murray Lord me envió su fotografía mucho mejor de un Rhea menor (derecha). Esta especie tiene dos poblaciones disjuntas: una en la zona de puna del norte de Chile y la otra en las áridas estepas del sur de Argentina y Chile (donde se tomó esta foto). Más

El gran ñandú (Rhea americana) también se conoce como ñandú gris, común o americano. El área de distribución nativa de esta ave no voladora es la parte oriental de América del Sur; no solo es la especie más grande del género Rhea, sino también el ave estadounidense más grande viva. Destaca también por sus hábitos reproductivos, y por el hecho de que un grupo se haya establecido en Alemania en los últimos años. En su área de distribución nativa, se le conoce como ñandú (español) o ema (portugués). Más

El Gran Rea es un Ratita, la familia que incluye avestruces, emúes, casuarios, etc. Generalmente se encuentra en la mitad sur de Brasil y la mitad norte de Argentina, es un ave muy grande, omnívora y no voladora, aproximadamente del tamaño de una persona. que se puede ver caminando en campos en barbecho cerca de Mostardas en Rio Grande do Sul. Solo hay otro ñandú, el ñandú menor, también endémico de América del Sur. El Gran Rea está clasificado como Casi Amenazado por la UICN. Más



Los ñandúes mayores viven en densidades de 0,002 a 0,076 aves por acre (0,05 a 0,19 aves / ha). En la temporada no reproductiva viven en bandadas de 20 a 50 aves. Una vez que comienza la temporada de reproducción, los machos establecen un nido y defienden su vecindad inmediata, atrayendo grupos de hembras para que pongan en el nido. ECOLOGÍA ALIMENTARIA Y DIETA Herbívoro, se alimenta de pastos y herbáceos. BIOLOGÍA REPRODUCTIVA Los machos incuban los huevos puestos por harén de hembras en un nido en el suelo. Más

pastor australiano y laboratorio

El plumaje del ñandú mayor es generalmente marrón grisáceo, con manchas más oscuras en el cuello y la parte superior de la espalda, y plumas blanquecinas en los muslos y el abdomen (2) (3) (9) (10). Durante la temporada de reproducción, se desarrolla un anillo negro prominente en la base del cuello (2). Las plumas del ñandú mayor, no necesarias para el vuelo, son largas y con forma de pluma (10), y las patas grises son largas y poderosas, con dedos fuertes y están adaptadas para correr y para recorrer grandes distancias (6) (7) . Más

El ñandú mayor macho es un poco más grande y de color más gris que la hembra, con una mancha oscura más pronunciada en el cuello y la parte superior de la espalda (11). Las aves jóvenes son grisáceas, con rayas oscuras (2) (3) (6) (10). Se reconocen cinco subespecies de ñandú mayor, con base en las variaciones de tamaño y en la extensión del negro en el cuello, aunque las características exactas y los rangos de varias de estas subespecies son tentativas (2) (3) (10). Más



Los ñandúes mayores tienen un plumaje esponjoso y de aspecto andrajoso. Las plumas son grises o marrones, con alta variación individual. En general, los machos son más oscuros que las hembras. Incluso en la naturaleza, particularmente en Argentina, se encuentran individuos leucistas (con plumaje corporal blanco y ojos azules) y albinos. Las crías de ñandú mayor son grises con rayas oscuras a lo largo. Más

Nombres comunes: Más

el ñandú mayor es el más grande entre las aves sudamericanas. Acerca de la especie Este espécimen (TMM M-6721), un juvenil, vino del rancho Rockin 'W Ranch en Dripping Springs, condado de Hays, Texas. Las suturas son claramente visibles en el cráneo mismo y muchos de los huesos aún no están completamente osificados. Más

Los ñandúes son aves de pastizales, el ñandú mayor y una subespecie de ñandú menor, Pterocnemia pennata pennata, de pastizales de tierras bajas o pampas. Las otras dos subespecies de ñandú menor viven en la zona de puna de los Andes, habitando desiertos, puna salada, brezales y llanuras de piedra pómez. Aunque P.p. pennata se alimenta de pastizales de tierras bajas en la temporada de no reproducción, por lo general se reproduce en áreas de tierras altas donde crece la hierba en racimos, alrededor de 5 a 6 000 pies (2000 m). Más

distribución del ñandú mayor Distribución y hábitat El ñandú mayor se encuentra en el sureste de América del Sur. Vive en las pampas, campos, cerrado y bosques abiertos de chaco, pero evita los pastizales abiertos. Durante la época de cría permanece cerca de ríos, lagos y / o marismas. Comportamiento social Los machos son generalmente solitarios durante la primavera, mientras que las hembras y las crías viajan en pequeños grupos. Más

Greater Rheas también muestra una mayor producción de huevos en cautiverio que en semi cautiverio (24 huevos). El éxito de eclosión de los ñandúes mayores es mayor en cautiverio (mediana = 60%) que en semi cautiverio (45%), o en la naturaleza (30%), mientras que los ñandúes muestran la tendencia opuesta (cautiverio = 51%, salvaje = 60 %). Más

El Gran Rea pertenece a las aves no voladoras, debido a su enorme tamaño. Se encuentra extendido en América del Sur en países como Brasil, Bolivia, Argentina y Uruguay. Allí se puede encontrar en pampas y zonas boscosas. El ñandú común también conocido como ñandú mayor es un ave grande con un tamaño de 140 cm (55 pulgadas). Como ya se mencionó con su tamaño, no le es posible volar. A pesar de eso, puede alcanzar la velocidad de 60 km por hora (37 mph). Más