Snowcock del Himalaya

Es endémica de las montañas del Himalaya de Pakistán, donde se reproduce en altitudes de 3600 a 5100 m en montañas rocosas desnudas. Anida en un raspado del suelo desnudo y pone típicamente de 5 a 10 huevos, que son incubados solo por la hembra. Ambos padres crían a los jóvenes. Su alimento son semillas y materia vegetal. Himalayan Snowcock vuela cuesta abajo por la mañana y se alimenta mientras caminan cuesta arriba a medida que avanza el día. Forma pequeñas bandadas cuando no se reproduce.

La imagen del Himalayan Snowcock ha sido licenciada bajo Creative Commons Atribución-Compartir por igual .
Fuente original : Flickr aquí
Autor : Usuario de Flickr Alastair Rae. Foto subida a commons por el usuario ltshears



El Snowcock del Himalaya está clasificado como Preocupación menor. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes.

El Snowcock del Himalaya (Tetraogallus himalayensis) es un snowcock de la familia de faisán Phasianidae del orden Galliformes, aves gallináceas. Es endémica de las montañas del Himalaya de Pakistán, donde se reproduce en altitudes de 3600 a 5100 m en montañas rocosas desnudas. Anida en un raspado del suelo desnudo y pone típicamente de 5 a 10 huevos, que son incubados solo por la hembra. Ambos padres crían a los jóvenes. Su alimento son semillas y materia vegetal. Más



¿Cuánto cuestan los pugs negros?

El Himalayan Snowcock tiene un rango amplio, estimado globalmente en 1,000,000 a 10,000,000 de kilómetros cuadrados. Originaria de Afganistán, India, China, Kirguistán, Nepal, Federación de Rusia, Pakistán, Kazajstán, Nepal, Turkmenistán, Uzbekistán y Tayikistán, esta ave prefiere las zonas rocosas y los ecosistemas de pastizales templados. La población mundial de esta ave se estima en 200.000 individuos y no muestra signos de declive que requieran su inclusión en la Lista Roja de la UICN. Más



El Himalayan Snowcock, introducido con éxito en las montañas del norte de Nevada, ofrece uno de los mayores desafíos para cualquier ave residente en América del Norte. A pesar de que son tan grandes como nuestro urogallo más grande, la gallina de las nieves es muy hábil para evitar ser detectada entre las rocas y acantilados de algunas de las montañas más escarpadas y remotas de los 48 estados más bajos. Incluso tener la oportunidad de verlos requiere un esfuerzo físico considerable (¡o un helicóptero!). Más

Himalayan SnowcockTetraogallus himalayensis Orden GALLIFORMES - Familia PHASIANIDAE Edición No. 328 Autores: Christensen, Glen C. * Artículos * Multimedia * Referencias Vista previa de cortesía Este artículo introductorio que está viendo es una vista previa de cortesía de la historia de vida completa de esta especie. El resto de artículos (Distribución, Hábitat, Comportamiento, etc. Más

Himalayan Snowcock, una de las mayores aventuras de observación de aves de los 48 estados inferiores, con algunas de las mejores aves del norte de Utah. Disfrutará de las pintorescas Montañas Ruby de Nevada y todo lo que es parte del Tour Snowcock regular, y agregará el famoso Refugio de Aves del Río Bear en el punto álgido de la migración de aves playeras en otoño, las riquezas avícolas y de vida silvestre de Deseret Ranch, los bosques montanos de las montañas Uinta, la cruda belleza del Gran Lago Salado y mucho más. Más

mezcla de golden retriever sabueso de garrapata azul



galliformes), el Himalayan Snowcock se ve ahora con muy poca frecuencia. Temporada de reproducción: comienza a finales de abril. Tamaño de nidada: 4 a 6 Período de incubación: 28 días. - Imágenes 1 Créditos de las fotografías (de izquierda a derecha): 1, Fran Más

El Himalayan Snowcock es una perdiz gris muy grande, en general. Tiene la cara y la garganta de color blanco con una banda marrón debajo del ojo, que se extiende hasta el cuello formando un collar. La parte superior del pecho tiene rayas negras, los flancos son grises con rayas blancas y negras. La hembra es similar a los machos, pero carece de espolones tarsales, con más pulido facial. El snowcock reside en áreas montañosas, hasta 17,000 pies. Más

Himalayan Snowcock vuela cuesta abajo por la mañana y se alimenta mientras caminan cuesta arriba a medida que avanza el día. Forma pequeñas bandadas cuando no se reproduce. El Snowcock del Himalaya (Tetraogallus himalayensis) es un snowcock de la familia de faisán Phasianidae del orden Galliformes, aves gallináceas. Más



Himalayan Snowcock: Nativo de Asia y presentado a los Ruby Mountians en Nevada. Prefiere montañas y cañones boscosos. Reproducción y anidación de la gallina de las nieves del Himalaya: de siete a once huevos de color marrón grisáceo con manchas marrones se ponen en un nido forrado con hierba, ramitas y plumas, en el suelo o en un pino. Incubado por la hembra durante 26 a 27 días. Más

El escurridizo snowcock del Himalaya tuvo un final impactante Disminuir fuente Disminuir fuenteAmpliar fuente Agrandar fuente 02 de noviembre de 1992 Mountain Passage = Una búsqueda de Nevada para el esquivo snowcock del Himalaya tuvo un final impactante - Samuel Western Ver portadaLeer todos los artículos Ver este número Imprimir esto IMPRIMIR Enviar esto CORREO ELECTRÓNICO Más popular MÁS POPULAR COMPARTIR COMPARTIR Más

Comentarios: Los Snowcocks del Himalaya son faisanes asiáticos introducidos para la caza. Snowcock del Himalaya (Tetraogallus himalayensis) Snowcock del Himalaya en hábitat típico: un alto peñasco rocoso en la cima de la Cordillera de Ruby. Más

El Himalayan Snowcock se ha introducido con éxito en las Montañas Ruby de Nevada, EE. UU. Los snowcocks se alimentan de plantas y semillas de plantas. Más

Los Snowcocks del Himalaya se han introducido en las Montañas Ruby del noreste de Nevada en los Estados Unidos, donde existe una pequeña población de aproximadamente 250-500 aves. Referencias - * BirdLife International (2004). Tetraogallus himalayensis. Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN de 2006. UICN 2006. Recuperado el 11 de mayo de 2006. Más

En Nevada, el Snowcock del Himalaya se encuentra solo en las elevaciones más altas de las Montañas Ruby, al sureste de Elko. Un pájaro resistente, el Snowcock vive en elevaciones alrededor de 10,000 pies, y le gustan las laderas empinadas y áridas y los prados de gran altitud cubiertos de rocas. Vuelan cuesta abajo por la mañana y se alimentan cuesta arriba de semillas, pastos e insectos a medida que avanza el día. El terreno accidentado en el que se encuentran estas aves dificulta el éxito del cazador de caza de las tierras altas. Más

¿Qué perro se parece más a un lobo?

Snowcock del Himalaya (Tetraogallus himalayensis) es un residente local que se encuentra en los tramos superiores del Himalaya. Tamaño: 55-70 cm. Más

Presentaciones de Himalayan Snowcock en los Estados Unidos Quería ver uno y la oportunidad de ver uno en las montañas a las que llegó por sus propios medios era demasiado genial para ignorarlo. Así que corrí, llegué y obtuve la mira del pájaro. En realidad, se veía mucho mejor que el par en la imagen muy recortada y ajustada a continuación. En mi defensa (no soy TAN malo como digiscoper), la imagen de abajo te mostrará el rango al que estábamos tratando de hacer tiros. Más

Himalayan Snowcocks en la Web http://www.geocities.com/bilnv/himalayan/snowcock.html http://www3.upatsix.com/apws/snowcock.htm http://www.gbwf.org/francolin/hsnow .html http://home.att.net/~dr.billie.taylor/HS98TR. Más