Pollo de la pradera menor

El pollo de la pradera menor, Tympanuchus pallidicinctus, una especie de la familia de los urogallos, es un poco más pequeño y más pálido que su pariente cercano el pollo de la pradera mayor. Se encuentra principalmente en las colinas y praderas del oeste de Oklahoma, el Panhandle de Texas y el Llano Estacado de Texas y el este de Nuevo México, y también rara vez en el sureste de Colorado y el oeste de Kansas.

La imagen del pollo de la pradera menor tiene licencia de Creative Commons Atribución .
Fuente original : http://www.flickr.com/photos/larry1732/5644328619/in/photostream
Autor : http://www.flickr.com/photos/larry1732/



El pollo de la pradera menor está clasificado como vulnerable (VU) y se considera que se enfrenta a un alto riesgo de extinción en la naturaleza.

El pollo de la pradera menor es un ave que anida en el suelo y es nativa de las praderas de pastos mixtos del Panhandle de Texas, Colorado, Kansas, Nuevo México y Oklahoma. Dos poblaciones distintas se encuentran en el Panhandle, una en el país de las colinas de arena de High Plains al oeste de Lubbock y la otra en la región de Rolling Plains en el noreste. Aunque alguna vez fue común, su número ha disminuido constantemente en todo su rango debido a la alteración del hábitat con fines agrícolas. Más



* ¿Tienen los pollos menores de la pradera alguna adaptación especial? * ¿Qué come el pollo de la pradera mayor? »Más mencionado en * pollo de la pradera grande * Pollo de la pradera * Tympanuchus * Refugio Nacional de Vida Silvestre Grulla * Heath Hen * Aves endémicas del este de América del Norte * Grouse Más



Evaluación del hábitat de los pollos de las praderas menores en el este del condado de Chaves, Nuevo México. Estación Experimental Agrícola de la Universidad Estatal de Nuevo México, Las Cruces, NM. 141 páginas. Fuhlendorf, S. D., A. J. W. Woodward, D. M. Leslie Jr. y J. S. Shackford. 2002. Efectos a escala múltiple de la pérdida y fragmentación del hábitat en las poblaciones de pollos de las praderas menores de las Grandes Llanuras del Sur de EE. UU. Ecología del paisaje 17: 617-628. Giesen, K. M. 1998. Pollo de la pradera menor (Tympanuchus pallidicinctus). En The Birds of North America, No. 364 (A. Poole y F. Más

de los pollos de las praderas menores este abril y acuden a Milnesand, N.M., para tener la oportunidad de ver los coloridos, a veces cómicos, rituales de apareamiento de las aves en las praderas del sureste de Nuevo México. Asegúrese de registrarse temprano para el 9º Festival Anual del Pollo de las Praderas Menores de High Plains. El evento está limitado a 100 personas y los lugares suelen estar completos antes de la fecha límite de inscripción del 1 de abril. El registro es limitado debido a la sensibilidad del pollo de las praderas durante la temporada de reproducción. Más

Pollo de la pradera menor; Crédito: USFWS Descripción: En su mayoría de color marrón con barras horizontales y colas cortas y redondeadas, los pollos de las praderas menores son aproximadamente del tamaño de un pollo doméstico pequeño. Los machos tienen alvéolos de color rojo púrpura a los lados del cuello que se inflan durante las exhibiciones de cortejo en primavera. Distribución: Los pollos de las praderas menores ocuparon históricamente las praderas de Texas, Oklahoma, Nuevo México, Kansas y el sureste de Colorado. Hábitat: Estas aves prefieren las áreas de pastizales arenosos que tienen una abundancia de pastos medios, arenas y yuca. Más



Los sonidos emitidos por los gallos de las praderas menores han conferido el término 'terreno devorador' a sus leks. En una tranquila mañana de primavera, estos sonidos pueden llegar hasta dos millas a través de la pradera abierta, sirviendo como un faro audible para las gallinas de la pradera. Los machos de cualquiera de las especies compiten entre sí a través de una serie de exhibiciones, llamadas y combates espectaculares por los codiciados territorios más internos del lek. Más

* Pollos menores de la pradera que se exhiben en Woodward, Oklahoma1: 21 * Agregar a la cola Agregado a la cola Pollos menores de la pradera que se muestran en Woodward, ... Más

El pollo de la pradera menor una vez vagó en abundancia por las llanuras altas de cinco estados. Sin embargo, desde 1900, sus poblaciones se habían desplomado en un 97 por ciento. Ahora, gracias a los esfuerzos para proteger algunos de los mejores hábitats de los pollos de las praderas que quedan en los 48 bajos, estas distintivas aves 'en auge' tienen una mayor probabilidad de supervivencia. En 2005, The Nature Conservancy compró el Rancho Creamer de 18,500 acres en el este de Nuevo México para convertirse en Milnesand Prairie Preserve. Más



El pollo de la pradera menor en Oklahoma. Tecnología ODWC. Toro. No. 6. 58 pp. PDF proporcionado por Sutton Center con el permiso del Departamento de Conservación de la Vida Silvestre de Oklahoma (el tamaño del archivo PDF se recomienda una conexión de banda ancha de más de 5 MB). * Davison, VE 1935. The Davison Ranch, Ellis County Oklahoma, Proyecto Game Bird. Más

Lesser Prairie Chicken Lekking and Mating 8150 vistasSelección de videoDisapprovingRabbits * Prairie chickens exhibiendo en lek1: 10 * Agregar a la cola Agregado a la cola Prairie Chicken exhibiendo en lek1151 vistaswestdakota1 * Prairie Chicken Dance0: 52 * Agregar a la cola de espera Agregado a la cola Más

Lesser Prairie Chicken - foto real tomada en una gira por Chris Frank Foto tomada en una gira por Chris Frank 2010 LA TEMPORADA DE POLLO LESSER PRAIRIE HA TERMINADO. LAS AVES BAILARON Y ACTUARON BIEN POR LO QUE DEBE HABER GRANDES OPORTUNIDADES EN 2011. Más

El pollo de la pradera menor es un pájaro grueso parecido a un pollo. Reunidos en bandadas de hasta 80 individuos, la población de Texas está asociada con comunidades de tallos azules de robles brillantes, que a menudo anidan bajo robles brillantes o entre pastos altos. Como su pariente más grande, el pollo de las praderas, se reúnen en “leks” de pasto corto para realizar elaborados rituales de apareamiento cada primavera y otoño al amanecer y al anochecer. Más

Lesser Prairie Chicken intenta aparearse Quick & Dirty Post de Oklahoma Nuestra artista destacada Debby Kapsari también ha escrito en su blog sobre el festival: The Fabulous (Prairie) Chicken Dance Chickens Come Home, Roosting Nice Out on the lone prairie, una pintura cobra vida This Is La escritora de Real Oklahoma Travel, Sophia Dembling, fue invitada al festival y tiene una maravillosa entrada en el blog, desde la perspectiva de un no observador de aves: Más

mezcla de caniche chihuahua adulto