Mayotte Drongo

Sus hábitats naturales son bosques de tierras bajas húmedas tropicales o subtropicales, bosques de manglares tropicales o subtropicales, matorrales húmedos tropicales o subtropicales y plantaciones. Está amenazado por la pérdida de hábitat.



El Mayotte Drongo está clasificado como En peligro de extinción (EN), y se considera que enfrenta un riesgo muy alto de extinción en la naturaleza.

El Mayotte Drongo (Dicrurus waldenii) es una especie de ave de la familia Dicruridae. Es endémico de Mayotte. Sus hábitats naturales son bosques de tierras bajas húmedas tropicales o subtropicales, bosques de manglares tropicales o subtropicales, matorrales húmedos tropicales o subtropicales y plantaciones. Está amenazado por la pérdida de hábitat. Referencias - * BirdLife International 2004. Dicrurus waldenii. Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN de 2006. Descargado el 25 de julio de 2007. Más



Mayotte Drongo Dicrurus waldenii está ausente. También hay una población importante de pelirroja Fody Foudia eminentissima. Puede encontrar más información sobre las IBA en BirdLife International; consulte también las referencias. Más



El drongo de Mayotte es un pájaro grande y negro, con un tinte azulado profundo. Los extremos de la cola larga y bifurcada se abren, pero en los juveniles esta horquilla no está tan bien desarrollada. Los juveniles también tienen un plumaje más marrón-negro y partes inferiores más pálidas. Me gusta ... Más

pastor alemán de pelo corto

El drongo de Mayotte es un pájaro grande y negro, con un tinte azulado profundo. Los extremos de la cola larga y bifurcada se abren, pero en los juveniles esta horquilla no está tan bien desarrollada. Los juveniles también tienen un plumaje más marrón-negro y partes inferiores más pálidas (2). Al igual que otros drongos, su pico robusto y negro es arqueado y ligeramente en forma de gancho (3). La canción del drongo de Mayotte es una confusión de chirridos y chirridos, y emite un sonido plitt plitt cuando persigue insectos (2). Más