Chotacabras mochuelo de Nueva Caledonia

Esta ave es endémica de la sabana Melaleuca y los bosques húmedos de Nueva Caledonia. Otros miembros de su género son muy territoriales y anidan en huecos de árboles. Estas aves también se alimentan sentándose en una rama y atacando a los animales pequeños. Se desconoce si estos hábitos se aplican al chotacabras mochuelo de Nueva Caledonia, pero esta especie es más grande y tiene patas más largas que las demás, por lo que puede ser más terrestre.



El chotacabras de Nueva Caledonia está clasificado como en peligro crítico (CR), y se enfrenta a un riesgo extremadamente alto de extinción en estado salvaje.

Chotacabras New Caledonian Owlet, pero esta especie es más grande y tiene patas más largas que las otras, por lo que puede ser más terrestre. El espécimen tipo fue recolectado de un pájaro que voló a un dormitorio en el pueblo de Tonghoué. Este gran chotacabras se conoce por dos ejemplares tomados en 1880 y 1915 y un par de avistamientos. El más reciente es de la expedición de 1998, que vio un gran chotacabras en busca de insectos al anochecer en el valle de Rivière Ni. Más



Los chotacabras mochuelos de Nueva Caledonia se conocían sólo a partir de un único espécimen recolectado en 1880, y se temía que se extinguieran hasta que se informó de un avistamiento en 1998. Ahora se considera en peligro crítico. Se cree que ninguna de las otras especies está seriamente amenazada, aunque varias de las de Nueva Guinea siguen siendo poco conocidas y susceptibles a la deforestación. Más



El chotacabras de Nueva Caledonia Aegotheles Savesi se conoce con certeza solo por el espécimen tipo, un ave recolectada de un dormitorio en el pueblo de Tonghoué, al que había volado el 1 de abril de 1880. Esta piel ahora se encuentra en el Museo de Liverpool. REINO UNIDO. También se informó de una serie de otros registros no confirmados de varios lugares en Grand Terre a principios del siglo XX. Recientemente, también se ha descubierto en un museo italiano un segundo espécimen que data de 1915. Más

Imágenes Chotacabras de Nueva Caledonia, uno de los dos únicos especímenes conocidos Chotacabras de Nueva Caledonia, uno de los dos únicos especímenes conocidos Especies relacionadas por - * Grupo familiar * Hábitat * Estado de conservación * * Ver presentación de diapositivas de imágenes * Enlace a esta imagen * Correo electrónico a un amigo Más

Actualmente se está investigando y escribiendo información sobre el chotacabras mochuelo de Nueva Caledonia y aparecerá aquí en breve. Autenticación: esta información está pendiente de autenticación por parte de un experto en especies y se actualizará lo antes posible. Si puede ayudar, póngase en contacto con: arkive@wildscreen.org.uk Referencias - 1. Lista Roja de la UICN (mayo de 2009) http: //www.iucnredlist. Más

mezcla de chihuahua y yorkie



que el chotacabras New Caledonian Owlet se deriva de una especie de aves de Frances, que luego se trasladó a lugares como Nueva Guinea y Australia. Son pequeñas criaturas nocturnas que miden entre 20 y 25 centímetros de longitud que comen insectos y ocasionalmente reptiles pequeños o jóvenes. Los chotacabras son normalmente grises o de color rojizo. Su época de reproducción es la última mitad del año, cuando normalmente tanto el macho como la hembra cuidan tres o cuatro huevos. Más

Resultados para: new caledonian owlet-nightjarTraducciones 1 - 30 de 100 inglés finlandés finlandés new caledonian owlet-nightjar uudenkaledoniankehrääjä, Aegotheles Savesi moluccan owlet-nightjar sundankehrääjä, Euaegotheles crinifrons feline owlet-nightjar sinegotekä mochuelo de montaña-chotacabras vuorikehrääjä, Aegotheles albertisi mochuelo barrado-chotacabras juovakehrääjä, Aegotheles bennettii chotacabras archbold Más

El chotacabras mochuelo de Nueva Caledonia se encuentra en peligro crítico de extinción y se enfrenta a un riesgo extremadamente alto de extinción en la naturaleza, según la Unión Mundial para la Naturaleza (UICN). Se pensaba que la población de chotacabras mochuelo de Nueva Caledonia estaba extinta. El chotacabras mochuelo de Nueva Caledonia se identificó en 1880 cuando se recogió un espécimen, una sola ave. No se vieron otras aves y el chotacabras mochuelo de Nueva Caledonia fue declarado extinto. Sin embargo, la especie no se había extinguido. Más



El chotacabras mochuelo de Nueva Caledonia Aegotheles Savesi es un gran chotacabras mochuelo (una especie de ave relacionada con los vencejos y los chivospinos) con plumaje vermiculado marrón grisáceo y negro. Más