Pinzón morado

El pinzón púrpura, Carpodacus purpureus, es un ave de la familia de los pinzones Fringillidae.

Picture of the Purple Finch tiene una licencia de Creative Commons Atribución-Compartir por igual .
Fuente original : Propio trabajo
Autor : Ubicación de CephasCamera



El pinzón púrpura está clasificado como de menor preocupación. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes.

El pinzón púrpura, una especie sexualmente dimórfica, es moderadamente común en el norte de los Estados Unidos, el sur y centro de Canadá y la costa oeste de América del Norte. El macho, con su complejo canto gorjeante y su coloración roja frambuesa, es una de las aves más conspicuas de su distribución. La hembra, por el contrario, es un pájaro discreto, monótono, parecido a un gorrión. Este pinzón, habitante principalmente de bosques húmedos de coníferas durante la temporada de reproducción, también se reproduce en bosques mixtos, en plantaciones ornamentales y en claros asociados con turberas. Más



El pinzón púrpura, Carpodacus purpureus, es un ave de la familia de los pinzones Fringillidae. Contenido - * 1 Taxonomía * 2 Descripción * 3 Hábitat y distribución * 4 Comportamiento * 4. Más



implicado por el hecho de que el pinzón púrpura es normalmente un migrante tardío, de modo que hay, en realidad, dos conjuntos de notas, una de aves que han invernado inadvertidas en el bosque profundo y se registran cuando se extendieron a campo abierto durante el los primeros días cálidos de primavera, y el otro de migrantes del sur que llegan de dos a seis semanas después. Como sugiere Cooke, la migración de primavera es más tardía de lo que uno podría suponer. Más

El pinzón púrpura tiene un rango amplio, estimado globalmente en 4.500.000 kilómetros cuadrados. Originaria de América del Norte, así como de San Pedro y Miquelón, esta ave prefiere los ecosistemas forestales boreales o templados, así como las tierras cultivables o de pastoreo, las plantaciones e incluso las áreas rurales y urbanas. La población mundial de esta ave se estima en 3,000,000 de individuos y no muestra signos de declive que requieran su inclusión en la Lista Roja de la UICN. Más

¡Obtenga un 10% de descuento adicional en todo su pedido en Purple Finch Beads! Este descuento se aplica a todo en el sitio web: toda la Alejandrita contemporánea y el cristal Swarovski vintage, todas las lámparas y todos los cristales 'boo-boo'. ¡Ahora es el momento de abastecerse y ahorrar! - A medida que avanzamos en el camino hacia la jubilación, enumeraremos nuestro inventario restante en lotes pequeños, ¡todos con grandes descuentos para ahorrarle mucho dinero! Todavía tenemos un montón de stock para vender ... Más

la hembra Purple Finch es dramáticamente diferente a la cara muy simple de la hembra House Finch. Los machos son un poco más complicados. Los pinzones morados tienden a tener un color rojo más extenso que el macho de los pinzones domésticos, especialmente en la parte posterior y posterior de la cabeza. Los machos de los pinzones domésticos tienen rayas distintivas en su flanco. Otras diferencias tanto para machos como para hembras (pico, cola, etc.) se indican a continuación. Más

Pinzón púrpura - Carpodacus purpureus Un visitante de invierno que se ve a menudo en los comederos domésticos. Las poblaciones de pinzón púrpura en el este se han visto muy afectadas, primero por la competencia con el gorrión doméstico introducido, y luego por la introducción y propagación del pinzón doméstico en el este. La foto de la derecha muestra a un hombre, mientras que en la parte inferior de la página se pueden encontrar fotos adicionales de hombres y mujeres. Más

historia del pastor alemán blanco

El canto del Purple Finch es dulce y continuo, y lo he disfrutado mucho durante los meses de primavera y verano, en las partes montañosas de Pensilvania, donde ocasionalmente se reproduce, particularmente en el Great Pine Forest, donde, aunque no encontré En cualquier nido, vi parejas de estas aves volando y alimentando a sus crías, que no podían haber estado muchos días fuera y no estaban completamente desarrolladas. Más

El pinzón púrpura es el ave que Roger Tory Peterson describió como un 'gorrión bañado en jugo de frambuesa'. Para muchos de nosotros, son visitantes invernales irregulares de nuestros comederos, aunque estos pinzones gruesos y de pico grande se reproducen en el norte de América del Norte y la costa oeste. Separarlos de los pinzones domésticos requiere una mirada cuidadosa, pero la recompensa es una versión más limpia y de colores delicados de ese pinzón rojo. Más

primer Purple Finch y fue una emoción inolvidable. No importa dónde viva en el condado de Sonoma, lo más probable es que los pinzones domésticos le resulten familiares. Estos pajaritos habladores de 6 ″ reciben su nombre de su hábito de deambular por las casas. Construyen sus nidos en los aleros de los edificios o en los árboles, y su canto líquido y gorjeante es una constante alrededor del comedero para pájaros. Más

La población de Purple Finch ha disminuido drásticamente en el este debido al House Finch. La mayoría de las veces, cuando estas dos especies chocan, el pinzón doméstico compite con el pinzón púrpura. Esta ave también ha sido desplazada de algún hábitat por el gorrión común introducido. Comportamiento - Dieta Estas aves se alimentan de árboles y arbustos, a veces en la vegetación del suelo. Se alimentan principalmente de semillas, bayas e insectos. Más

Disminuciones similares en las poblaciones suburbanas de pinzón púrpura en la primera década de este siglo se atribuyeron a la expansión del gorrión común, otra especie introducida. Purple Finch macho por Larry McQueen (12387 bytes) El pájaro del estado de New Hampshire, el Purple Finch es un ave de bosques de coníferas y mixtos, así como áreas similares a parques, que se reproduce en el noreste de los Estados Unidos, en el sur de Canadá y en las Cascadas y las cordilleras occidentales de Sierra Nevada de la Costa Oeste. Más

El Purple Finch tiene un cuerpo más regordete con una cabeza bastante grande y un pico corto y cónico. (Las aves del Pacífico tienen picos más grandes similares a los de Cassin). La cola es más corta y con muescas profundas, y las aves en ciertas posturas muestran una corona puntiaguda. Escucha la canción. El pinzón de Cassin muestra un cuerpo un poco más grande y fornido con una cabeza grande. Esta especie tiene una cola más corta y con muescas profundas y, a menudo, parece tener una corona puntiaguda. Más

Distribución de América del Norte El pinzón púrpura está estrechamente relacionado con el pinzón de Cassin y el pinzón doméstico, y de hecho, hay lugares en Washington donde se pueden encontrar las tres especies. Las tres especies tienen rayas y los machos de las tres tienen plumaje rojo. Los pinzones morados machos suelen tener matices marrones en la espalda y las alas, pero en general son de color púrpura rojizo (con la excepción de sus vientres blancos), con el color más brillante en el pecho y la cabeza. Más

Los pinzones morados viven en todo Wisconsin en invierno y en el norte de Wisconsin en verano. A los pinzones morados les gusta comer semillas de cardo, mijo y semillas de girasol en el comedero. Volver al póster de aves. Más

Mapa de rango de Purple Finch | ¡Escuche este pájaro! Crédito de la foto: PowderMill Bird Banding Descripción: El pinzón púrpura macho se parece a un gorrión sumergido en jugo de arándano. Tiene un cuerpo de color rosa con un abdomen blanco. Sus alas y dorso son de color marrón. El pinzón morado tiene un pico cónico corto pero grueso que se usa para romper semillas. Los pinzones púrpuras hembras son en su mayoría marrones, con dos franjas blancas visibles a cada lado de la cabeza. Las partes inferiores son blancas con rayas marrones. Más

Purple Finch es un pájaro regordete. El macho tiene cabeza, nuca, cara, garganta, pecho, flancos y rabadilla de color rojo rosado, más brillante en la cabeza y rabadilla. La parte posterior del cuello, la espalda y los escapularios son de color rojo oscuro, con rayas marrones. Las alas y la cola son marrones. Las coberteras del vientre y de la cola son blancas. La cola tiene una fuerte muesca. El pico cónico es corto, relativamente grueso y puntiagudo. La hembra adulta no tiene color rojo. Más

1800, afirma que el pinzón púrpura era un residente de verano común de los estados del sur de Nueva Inglaterra. La introducción del gorrión común inglés a fines del siglo XIX desplazó al pinzón púrpura de las áreas residenciales, pero todavía era común en las áreas rurales de Nueva Inglaterra. La introducción del pinzón doméstico en Nueva York durante la década de 1900 redujo aún más el rango de reproducción del pinzón púrpura. Más

La disminución de las poblaciones de pinzón púrpura del noreste, especialmente en áreas suburbanas, puede estar correlacionada con la competencia con la expansión de las poblaciones introducidas del pinzón doméstico estrechamente relacionado. Disminuciones similares en las poblaciones suburbanas de pinzón púrpura en la primera década de este siglo se atribuyeron a la expansión del gorrión común, otra especie introducida. Atrayendo pinzones Visite Shaw Creek Bird Supply para ver nuestra selección de comederos para pinzones morados. Más

El pinzón púrpura macho mide aproximadamente 6 pulgadas de largo y tiene la parte superior, el pecho y los flancos de color frambuesa o vino. Los colores de las aves son más brillantes en verano. La cabeza de esta ave está cubierta de rojo con pocas o ninguna franja marrón en el pecho o los flancos. El pinzón morado hembra tiene un patrón bien definido en la cara, ceja blanca ancha, línea de ojos marrón y mejilla blanca. Sus partes inferiores tienen rayas marrones anchas, borrosas, sin rayas en las coberteras inferiores. Más