Imágenes y hechos de la musaraña elefante de hocico corto

La imagen tiene licencia Creative Commons. Atribución ShareAlike licencia
Fuente original : Mapa base derivado de Archivo: BlankMap-World.png. Datos de distribución de la Lista Roja de la UICN
Autor : Chermundy

Musaraña elefante de hocico corto

Orden: Macroscelidea
Familia: Macroscelididae
Especie: Elephantulus brachyrhynchus

La musaraña elefante de hocico corto, sengi de hocico corto está catalogada como Preocupación menor. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.

Países
Angola , Botswana , Congo, República Democrática del , Kenia , Malawi , Mozambique , Namibia , Sudáfrica , Sudán , Tanzania , Uganda , Zambia y Zimbabue
Hábitats de musaraña elefante de hocico corto
Sabana seca , Pradera , Sabana y Pastizales secos subtropicales / tropicales
Algunos hechos sobre el
Musaraña elefante de nariz corta



Peso adulto : 0,044 kg (0,0968 libras)

toy poodle cavalier king charles spaniel

Tamaño de la camada: 2



Camada al año: 6



Masa corporal: 0,045 kg (0,099 libras)

Temperatura: 37,85 ° C (100,13 ° F)

mezcla de yorkshire terrier shih tzu

Fuente: Una época , licenciado bajo CC



Datos sobre la musaraña elefante de hocico corto

Las musarañas elefante de hocico corto se limitan a África, ocupando áreas al sur del Sahara desde Kenia y el sur de Zaire hasta el Transvaal y el noreste de Namibia (Nowak, 1991). ( Texto completo )

Más animales que comienzan con S
Enlaces
Animal Diversity Web sobre musaraña elefante de hocico corto - Página de ADW sobre este peculiar animal