Pingüino de las trampas

Fuente de imagen

los Pingüino de las trampas , también conocido como el Pingüino Crestado de Snares y el Pingüino de las Islas Snares , es un pingüino de Nueva Zelanda. Se reproduce en The Snares, un grupo de islas frente a la costa sur de la Isla Sur de Nueva Zelanda. Snares Island es un santuario marino que no permite la entrada de humanos. Actualmente hay alrededor de 30.000 parejas reproductoras de pingüinos Snares en las islas.

Este hábitat ofrece un clima moderado con suficiente vegetación para la construcción de nidos y el descanso. Pingüinos de trampas están estrechamente relacionados con la Pingüinos de Fiordland .

Características de Snares Penguin





Los pingüinos de lazo son un pingüino de cresta amarilla de tamaño mediano que crece hasta aproximadamente 60 centímetros de altura. Los pingüinos de trampas tienen partes superiores de color azul oscuro y negro y partes inferiores blancas.

Los pingüinos trampas tienen una franja de cejas de color amarillo brillante que se extiende sobre el ojo para formar una cresta tupida y caída. Tienen la piel rosada desnuda en la base de su gran pico marrón rojizo.

pitbull americano azul

Dieta del pingüino de Snares

Los pingüinos Snares comen una variedad de peces, calamares y krill que pueblan las cálidas aguas del sur de Nueva Zelanda. Como lo hacen la mayoría de las especies de pingüinos, se alimentan buceando a poca profundidad, usando sus patas palmeadas y sus fuertes aletas para impulsarlos a través del agua a velocidades de hasta 15 millas por hora.

Comportamiento del pingüino de Snares

La temporada de reproducción del pingüino de Snares comienza a principios del verano y, a menudo, hay muchas luchas y maniobras por el territorio y los recursos dentro de las colonias.

Al preferir el bosque o la vegetación sombreada, las parejas apareadas raspan agujeros poco profundos en el suelo que recubren con hierbas, hojas, ramitas y ramas.

Reproducción de pingüinos de Snares

Se ponen dos huevos pero solo sobrevive un polluelo. Ambos padres mantienen el huevo caliente durante 31 a 73 días. Una vez que los huevos eclosionan, el macho emprende y cuida al polluelo durante 3 semanas. Cuando los pollitos tienen de 3 a 4 semanas forman una guardería con otros pollitos. Ambos padres alimentan al polluelo a diario hasta que muda aproximadamente a los 75 días. En este momento se hará a la mar para mantenerse.

Snares Penguin Predators

Si bien no tienen depredadores terrestres naturales, los pingüinos de Snares tienen que enfrentarse a los mamíferos marinos habituales como los leones marinos de Hooker.

Conservación del pingüino de Snares

Actualmente, los pingüinos de lazo están clasificados como 'vulnerables' por la UICN, ya que su área de reproducción está restringida a un pequeño grupo de islas. La población actual se estima en unas 30.000 parejas reproductoras.