Petrel de tormenta hollín

El petrel de tormenta de Tristram tiene alas largas y angulares y mide 24 cm de largo. El plumaje es completamente oscuro con una rabadilla ligeramente pálida y una barra gris pálida en la parte superior del ala. La especie es colonial, anida en las islas del noroeste de Hawai y en varias islas pequeñas al sur de Japón, incluidas las islas Bonin e Izu. Las colonias son atendidas por la noche y la especie se reproduce durante el invierno. En el mar, la especie es pelágica y se alimenta de calamares y peces.



El petrel hollín de las tormentas está clasificado como Casi Amenazado (NT), está cerca de calificar o es probable que califique para una categoría amenazada en un futuro cercano.

* 1985 El estado del petrel de tormenta hollín en Ha Rauzon, Mark J Vuelve a buscar Hollín Vuelve al maravilloso mundo de Hollín Más

los petreles de tormenta y los petreles de tormenta hollín parecen alimentarse extensamente por la noche. Los petreles nocturnos se alimentan en alta mar, generalmente solos pero ocasionalmente en compañía de otras aves marinas. 5. Charranes que se alimentan de Neuston Los hábitos de alimentación de los charranes de lomo gris y los noddies azul-gris son diferentes a los de cualquier otra ave marina hawaiana. Sus dietas son algo similares y consisten en pequeñas presas obtenidas cerca de las islas, que se alimentan sumergiéndose. Más