Pato copetudo

El macho adulto es todo negro excepto por los flancos blancos y un pico azul grisáceo. Tiene un mechón de cabeza obvio que le da nombre a la especie. La hembra adulta es de color marrón con flancos más pálidos y se confunde más fácilmente con otros patos buceadores. En particular, algunos tienen blanco alrededor de la base del pico que se asemeja a las especies de scaup, aunque el blanco nunca es tan extenso como en esos patos.

La imagen del pato copetudo tiene licencia de Creative Commons Atribución-Compartir por igual .
Fuente original : Propio trabajo
Autor : Andreas TreptePermission (Reutilizando este archivo) Este archivo tiene la licencia Creative Commons Attribution-Share Alike 2.5 Generic. Usted es libre: para compartir - para copiar, distribuir y transmitir el trabajo

El pato copetudo se clasifica como preocupación menor. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes.

El pato copetudo, Aythya fuligula, es un pato buceador de tamaño mediano con una población cercana a un millón de aves. Más



El pato copetudo tiene un rango amplio, estimado globalmente en 10,000,000 de kilómetros cuadrados. Originaria de Asia, África, Europa y América del Norte, esta ave prefiere los humedales o los ecosistemas marinos, aunque puede vivir en estanques. La población mundial de esta ave se estima en 2.700.000 a 4.100.000 individuos y no muestra signos de disminución que requieran su inclusión en la Lista Roja de la UICN. Por esta razón, el estado de evaluación actual del pato copetudo es Preocupación menor. Más

Los patos copetudos machos se parecen mucho a sus contrapartes en los patos de cuello anillado. La principal diferencia es el mechón de plumas que cae detrás de la cabeza. Además, los lados son blancos en lugar de grises, el pico carece de un margen blanco en la base y en vuelo se muestra una raya blanca en la parte posterior del ala interior. La hembra del pato copetudo es similar en apariencia a la hembra Scaup, pero es de color negro-marrón con una mancha más pequeña de blanco en la base del pico. Más

Regal Tufted Duck nadando un domingo por la tarde Regal Tufted Duck nadando en un sol ... Más

El pato copetudo es una de las especies a las que se aplica el Acuerdo sobre la conservación de las aves acuáticas migratorias de África y Eurasia (AEWA). Distribución: el pato copetudo se reproduce ampliamente en las zonas templadas y septentrionales de Eurasia. Ocasionalmente se puede encontrar como visitante de invierno en ambas costas de Estados Unidos y Canadá. Más

Los patos copetudos son, de hecho, copetudos, aunque el draco tiene una cresta más prominente que la hembra (pato). El nombre científico específico, fuligula puede derivar de la palabra latina fuligo que significa hollín, y los dracos tienen un plumaje negro brillante en la cabeza ... Más

El pato copetudo macho tiene una cresta larga y peluda, que es su característica más llamativa. El pico es gris con punta negra. Desde la distancia, tienen negros negros y alas y cuerpo blancos relucientes. Las hembras tienen la cabeza, el lomo y el pecho de color marrón oscuro. La hembra también tiene un pico de punta negra. Los ojos de ambos sexos son amarillos y los pies grises. El pato macho copetudo cambia de apariencia. Más

Patos copetudos El pato copetudo (Aythya fuligula) es un pato buceador de tamaño mediano con una población cercana a un millón de aves. Descripción El macho adulto es completamente negro excepto por los flancos blancos y un pico azul grisáceo. Tiene un mechón de cabeza obvio que le da nombre a la especie. La hembra adulta es de color marrón con flancos más pálidos y se confunde más fácilmente con otros patos buceadores. Más

El pato copetudo es un pato buceador de tamaño mediano con una población de alrededor de un millón de aves en las zonas templadas y del norte de Europa y Asia. Ocasionalmente se puede encontrar como visitante de invierno en ambas costas de Estados Unidos y Canadá. Se cree que ha ampliado su gama tradicional con la mayor disponibilidad de aguas abiertas debido a la extracción de grava y la propagación de mejillones de agua dulce, un alimento favorito. Más

El pato copetudo se reproduce en latitudes altas y medias desde Islandia hacia el este hasta Siberia y pasa el invierno más al sur en Europa, África y Asia. Un número significativo llega a América del Norte en la migración de otoño y pasa el invierno, principalmente a lo largo de las costas del Atlántico y el Pacífico. Por lo general, se encuentran como pájaros solteros que se asocian con bandadas de patos de cuello anillado o scaup, a menudo en parques de la ciudad, y en ocasiones regresan durante años sucesivos. Más

El pato copetudo es similar en apariencia al scaup hembra, pero es de color marrón oscuro con una mancha más pequeña de blanco en la base del pico. En la parte de atrás de la cabeza, hay una pequeña protuberancia de plumas, que es mucho más pequeña que la del macho. Reproducción: los patos copetudos se reproducen en Eurasia desde Islandia y las islas británicas al este de Rusia y Siberia hasta la península de Kamchatka y las islas Commander. No hay registros de reproducción de patos copetudos en América del Norte. Más

The Tufted Duckers - La Sociedad de Apreciación del Pato Copetudo de Flickr Ícono de grupo The Tufted Duckers - La Sociedad de Apreciación del Pato Copetudo de Flickr = Discusión en grupo de grupo Mapa de 50 miembros Únase a este grupo Los pases de invitado le permiten compartir sus fotos que no son públicas. Cualquiera puede ver tus fotos públicas en cualquier momento, ya sea miembro de Flickr o no. ¡Pero! Si desea compartir fotos marcadas como amigos, familiares o privadas, use un Pase de invitado. Más

El pato copetudo (Aythya fuligula) es un pato buceador de tamaño mediano. Se reproduce ampliamente en las zonas templadas y septentrionales de Eurasia, y es un visitante raro en América del Norte. Se cree que ha ampliado su gama tradicional con la mayor disponibilidad de aguas abiertas debido a la extracción de grava y la propagación de mejillones de agua dulce, un alimento favorito. La población de este pato abundante probablemente se acerca al millón de aves. Más

Tufted Ducks, Abberton Reservoir (Essex, Reino Unido), 21 de agosto de 2004 Tufted Duck, Swanton Morley, 25-Mar-07 Tufted Duck, Swanton Morley, 25-Mar-07 Tufted Duck, Swanton Morley, 25-Mar-07 Tufted Duck, Swanton Morley, 25 de marzo de 2007 Patos copetudos machos, Swanton Morley (Norfolk, Reino Unido), 25 de marzo de 2007 Pato copetudo, Whitlingham CP, Pato copetudo 22 de marzo de 2008, Whitlingham CP, Pato copetudo hembra 22 de marzo de 2008, Whitlingham Country Park (Norfolk, Reino Unido), 22 de marzo de 2008 Tufted Duck, Swanton Morley, Más

La RSPB Rebaño de patos copetudos en vuelo Vista mirando por encima del pozo de grava, reserva RSPB Dungeness Pato copetudo macho en el lago * A * B * C * D * E * F * G * H * I * J * K Más

Un pato copetudo macho pasa su tercer invierno en el condado de Santa Cruz, California. Fue encontrado por primera vez en diciembre de 2001 en Westlake Pond en Santa Cruz, donde permaneció desde el 15 de diciembre de 2002 hasta el 31 de marzo de 2002, proporcionando sólo el segundo registro del condado. Regresó a Westlake Pond el próximo invierno, donde se le observó desde el 17 de diciembre de 2002 hasta el 5 de enero de 2003. Durante este tiempo también visitó algunos otros sitios indeterminados. Más

Los patos copetudos a veces se juntan formando grandes bandadas en invierno, una bandada de 20,000 aves se registró una vez en Lough Neagh, Condado de Down en Irlanda del Norte. Registros de patos copetudos en las islas occidentales Reproductor residente bastante común (ocurre en pequeñas cantidades) en Uists y Benbecula (principalmente lagos de machair), criador escaso en Lewis y Harris (ocurre en pequeñas cantidades). Más

¡Muy bien capturado de este pato copetudo, Siggi! ¡Felicitaciones por ese logro! La imagen, sin embargo, tiene un tono de color extraño en mi opinión, pero creo que esto se puede ajustar fácilmente. Más

¡Muchas gracias al hotel Tufted Duck que me devolvió el cargador de mi teléfono móvil el día después de que me comuniqué con ellos para informarles que lo había dejado! Super comida, muy limpia y nuestra sexta visita. Gracias de nuevo más “Una experiencia culinaria agradable ...” 5 de 5 estrellas dophinUk 111 contribuciones UK 10 ene 2010 | Tipo de viaje: Parejas He estado dos veces para comer desde que el Tufted Duck Hotel ha sido renovado. La decoración y el ambiente del hotel son realmente agradables, con excelentes vistas al mar. Más

Situado con vistas panorámicas a la costa, el Tufted Duck Hotel se encuentra en la costa noreste de Escocia, dentro del histórico pueblo pesquero de St Combs. A sólo 40 minutos de Aberdeen, el hotel ofrece descanso y relajación en su interior resplandecientemente decorado, acompañado de excelentes comidas, excelentes vinos y, por supuesto, un servicio impecable. Después de haber pasado por una extensa expansión y remodelación, este hotel boutique ofrece opciones de alojamiento desde suites individuales hasta suites ejecutivas y también instalaciones para discapacitados. Más

El pato copetudo macho adulto es todo negro con lados blancos y un pico azul grisáceo y un mechón en la cabeza. El ojo es de color amarillo brillante. La hembra es de color marrón con lados de color marrón más pálido. Los patos copetudos son patos buceadores y buscan comida bajo el agua entre las malas hierbas y debajo de las piedras. Longitud del tamaño: 40 Más

mezcla de chiwawa y yorkie