Pelícano blanco

Este es un pelícano grande, con una masa de 10 kg, 160 cm de largo y 280 cm de envergadura. Se diferencia del pelícano dálmata, la única especie más grande de pelícano, por su plumaje blanco puro, en lugar de blanco grisáceo, un parche facial rosado desnudo alrededor del ojo y patas rosadas. Los machos son más grandes que las hembras y tienen un pico largo que crece en un arco hacia abajo, a diferencia del pico más corto y recto de la hembra. Las aves inmaduras son grises y tienen plumas de vuelo oscuras. En vuelo, es un ave que vuela elegante, con la cabeza sostenida cerca y alineada con el cuerpo por una curva hacia abajo en el cuello. En condiciones de reproducción, el macho tiene la piel rosada en la cara y la hembra tiene la piel anaranjada.

La imagen del pelícano blanco ha sido licenciada bajo una GFDL
Fuente original : Propio trabajo
Autor : Dakoman Otras versiones Original: Archivo: Whitepelican.jpg, primera edición: Archivo: Whitepelican edit.jpg
Permiso : Licencia de documentación libre GNU



El pelícano blanco está clasificado como de menor preocupación. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes.

El pelícano blanco americano (Pelecanus erythrorhynchos) es un gran ave acuática del orden Pelecaniformes. Se reproduce en el interior de Norteamérica, desplazándose hacia el sur y hacia las costas, hasta Centroamérica, en invierno. El nombre científico significa 'pelícano de pico rojo', del término latino para un pelícano, Pelecanus y erythrorhynchos, derivado de las palabras griegas antiguas erythros (ἐρυθρός, 'rojo') + rhynchos (ῥύγχος, 'bill'). Más



El pelícano blanco del este o pelícano blanco es un ave de la familia de los pelícanos. Se reproduce desde el sureste de Europa a través de Asia y en África en pantanos y lagos poco profundos. El nido del árbol es un tosco montón de vegetación. Más



* Pelícano blanco americano, sobre el agua * Pelícanos Especies de interés Rango mundial: G4 Rango estatal: S3B Estado de la agencia USFWS: ninguno USFS: ninguno BLM: ninguno Nivel de conservación de FWP: 3 PIF: 3 Descripción general (longitud: 127 a 165 Más

¿Cómo se ve un perro luchador?

especie en 1987, el pelícano blanco americano todavía se considera en peligro de extinción en Alberta. La población aquí está aumentando (de 548 parejas de anidación en 1980 a más de 1000 en la actualidad), pero menos de la mitad de las 20 islas de anidación históricas conocidas todavía están en uso. Hábitat: Los pelícanos blancos llegan a Alberta a finales de abril. Las aves son muy sociables y agrupan sus nidos en colonias. Se van antes de la congelación a fines de septiembre y migran a las costas de Florida y México para pasar el invierno. Más

los únicos pelícanos blancos en América del Norte. Los pelícanos tienen una vértebra en el cuello, lo que les impide levantar la cara. El pelícano blanco mide 60 pulgadas de largo y 107 pulgadas de ancho, una de las más grandes de las 8 verdaderas especies de pelícanos. Tienen una bolsa amarillenta conectada a la mandíbula inferior del pico que se extiende hasta seis pulgadas. Más



Al oeste, el pelícano blanco americano es una de las aves más grandes de América del Norte. Pasa el invierno en las costas, pero solo se reproduce en el interior. Más

Inglés: pelícano de pico áspero, pelícano blanco; Francés: Pélican à bec rouge; Alemán: Nashornpelikan; Español: Pelícano Nortamericano. CARACTERÍSTICAS FÍSICAS 47 a 70 pulgadas (120 a 178 cm); 8 a 17 libras (3,6 a 7,7 kg). Blanco con cresta gris amarillenta y puntas de las alas negras. Durante la temporada de reproducción, desarrollan una protuberancia en la parte superior del pico naranja. DISTRIBUCIÓN Veranos en el oeste de Norteamérica y sureste de Texas, EE. UU. Pasa el invierno en California, Arizona, el sureste de Estados Unidos y México. HABITAT Ríos, lagos, esteros y costas. Más

Más del 50% de los pelícanos blancos se reproducen en el delta del Danubio en Rumanía. Este pelícano migra distancias cortas, invernando en el noreste de África. Esta especie a menudo se mantiene en cautiverio o en colonias semisalvajes como la de St. James's Park, Londres. Sus antepasados ​​fueron entregados originalmente a Carlos II por el embajador ruso en 1664, lo que inició la tradición de que los embajadores donaran las aves. Más



Gran pollito de pelícano blanco a los 6 días Vladimír Motycka Gran pelícano blanco en colonia de anidación Mike Potts / naturepl.com Gran pelícano blanco alimentando pollito www.osfimages.com Gran pelícano blanco alimentando pollito de Hellio & Van Ingen / www.nhpa.co. uk Gran pelícano blanco adulto con polluelo Klaus Nigge Retrato de gran pelícano blanco Bruce Davidson / naturepl.com Gran pelícano blanco con los ojos cerrados Bruce Davidson / naturepl. Más

ha sido descrito como ocurriendo en los billetes de los pelícanos blancos del viejo continente. Cuando, hace algo más de treinta años, me mudé por primera vez a Kentucky, vi con frecuencia pelícanos de esta especie en los bancos de arena del Ohio y en las aguas rocosas de los rápidos de ese majestuoso río, situado, como bien sabe, entre Louisville y Shippingport. Más

Es posible que vea pelícanos blancos estadounidenses en Lathrop State Park en el Spanish Peaks Trail del Colorado Birding Trail, pero un pelícano pardo realmente pasó el verano allí, una vez. Solo hay un puñado de registros del pelícano pardo en Colorado. 2010. El sendero de observación de aves de Colorado. Todos los derechos reservados. Más

Pelícano blanco americano / Pelícano de pico áspero Pelícano blanco americano / Pelícano de pico áspero = (Pelecanus erythrohynchos) Como una de las aves más grandes de América del Norte, el pelícano es fácil de detectar e identificar. Es difícil pasar por alto su distintivo y largo pico naranja, cuello largo y plumas blancas brillantes. Estos pelícanos se alimentan y pasan tiempo en lagos, estanques, ríos, bahías y estuarios poco profundos. Rango: América del Norte a América Central. Más

El pelícano blanco americano es un ave grande de patas redondas con una enorme bolsa en la garganta. Se alimenta principalmente de pescado y los atrapa recogiéndolos en esta bolsa mientras nada. También comen ranas y salamandras. Aunque los pelícanos son aves de aspecto extraño, son muy elegantes en vuelo. Vuelan en bandadas en largas filas, con sus cuellos alargados doblados hacia atrás sobre sus cuerpos. Mueven sus alas lentamente y, a menudo, se deslizan. Más

Hasta cinco pelícanos blancos americanos nadarán uno al lado del otro, deslizándose silenciosamente en un semicírculo frente a la orilla. Luego, con mucho aleteo y salpicaduras de agua, llevarán a los peces delante de ellos hacia la orilla. Una vez que los peces están en aguas poco profundas, es fácil para los pelícanos recogerlos en sus picos. Pelícano de espalda rosada Pelecanus rufescens y pelícano de pico puntiagudo Pelecanus philippensis Más

especie en peligro de extinción, el pelícano blanco americano es impresionante e interesante por derecho propio. A principios de abril, mientras las grullas chilladoras vuelan hacia el norte hacia sus áreas de reproducción canadienses, los pelícanos blancos comienzan a llegar a Dakota del Sur, a veces antes de que el hielo de sus grandes lagos de reproducción se haya descongelado. Esta especie es colonial en casi todas las facetas de la vida. Las aves llegan sin pareja, pero pronto se involucran en vuelos de cortejo en un grupo que puede sumar varias docenas. Más

El pelícano blanco americano es una de las aves más grandes del mundo, una de las 8 especies verdaderas de pelícanos más grandes. Pesa de 10 a 17 libras y mide aproximadamente 5 pies de largo con una envergadura de 8 a 9.5 pies. Estas aves blancas tienen plumas de vuelo negras, pico amarillo, patas cortas y patas ligeramente rosadas. Más