Imágenes y hechos del mono araña de bigotes blancos

La imagen tiene licencia Creative Commons. Atribución ShareAlike licencia
Autor : Miguelrangeljr

Mono araña de bigotes blancos

Order : Primates
Familia: Cebidae
Subfamilia: Atelinae
Especie: Ateles marginatus

Palabras clave: blanco



El mono araña de bigotes blancos está catalogado como En peligro de extinción (EN), y se considera que enfrenta un riesgo muy alto de extinción en la naturaleza, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.

Nombres para el mono araña de bigotes blancos
Una cría / cría de un mono araña de bigotes blancos se denomina 'lactante'. Un grupo de monos araña de bigotes blancos se denomina 'tropa, barril, tribu o carreta'.
Países
Brasil
Hábitats del mono araña de bigotes blancos
Bosque y Tierras bajas húmedas subtropicales / tropicales
Algunos hechos sobre el
Mono araña de bigotes blancos

Peso adulto : 6 kg (13,2 libras)



Máxima longevidad : 44 años



Fuente: Una época , licenciado bajo CC

pastor alemán colores negro y fuego

Datos sobre el mono araña de bigotes blancos

El mechón de pelo alrededor de la cara de Ateles marginatus se tiñe de amarillo en el macho y de blanco en la hembra.



El mechón de pelo alrededor de la cara de Ateles marginatus está teñido de amarillo en el macho y de blanco en ( Texto completo )

Más animales que comienzan con W